请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

能否降低Spark 非飞行模式下的功耗?

手机看帖 16 1005
最近用Spark有一个纠结
拍完照片以后想马上把原片下到手机上,经常传着传着Spark就没电了,传视频的话差不多要留下30%的电用来慢慢传…

能否在新固件里面添加一个模式,专门用来传输各种数据,此时飞行器和摄像头等等飞行和拍摄相关的部件全部关闭?
这样能省不少电吧…大概
我不知道是否能做到啦……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Spark认证用户 2017-6-14 2#
如果建议有用的话求配件早发货&让我参加固件测试XD
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2017-6-14 3#
是个好主意啦,最好再出一个模式,只启用云台,拿在手里当手持云台用好啦
chary  Goggles认证用户 2017-6-14 4#
用读卡器不行吗?都不需要用飞机的电不是更好?
楼主  Spark认证用户 2017-6-14 5#
charyMavic Pro2017-6-14 13:17
用读卡器不行吗?都不需要用飞机的电不是更好?
出门的时候不方便啊
chary  Goggles认证用户 2017-6-14 6#
森林里的团子悟12017-6-14 13:42
出门的时候不方便啊
用读卡器出门不方便?大疆P4都配了USB插读卡器的线,直接插手机USB不是就直接读了?不要告诉我你不知道哦
堕夜的残绚  Mavic Mini认证用户 2017-6-14 7#
森林里的团子悟12017-6-14 13:42
出门的时候不方便啊
SD的迷你读卡器比SD卡大不了多少啊
夏清  超级版主 2017-6-14 8#
楼主您好,感谢您的建议,我已经转达给相关同事了,如果spark开机耗电太快,您可以通过SD卡,将照片上传至电脑再导入手机
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2017-6-14 9#
charyMavic Pro2017-6-14 13:47
用读卡器出门不方便?大疆P4都配了USB插读卡器的线,直接插手机USB不是就直接读了?不要告诉我你不知道哦
spark的全景一键拼sd读卡器用不了呀(咦
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2017-6-14 10#
charyMavic Pro2017-6-14 13:47
只想用手机完成操作。
chary  Goggles认证用户 2017-6-14 11#
Torobucks晓SPARK2017-6-14 15:38
只想用手机完成操作。
晕倒……我并没有非让你用电脑。手机OTG连接没有听说过啊?

用OTG转接线插入手机USB口,另一端插读卡器(插入飞机上的SD卡)

勾选手机设置里的OTG选项,你的sd卡就变成你手机里的另一张SD卡了,可以直接查看,也可以复制到手机原来的SD卡,或者直接用dji go导入视频。
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2017-6-14 12#
charyMavic Pro2017-6-14 15:57
晕倒……我并没有非让你用电脑。手机OTG连接没有听说过啊?

用OTG转接线插入手机USB口,另一端插读卡器(插入飞机上的SD卡)
[图片]

勾选手机设置里的OTG选项,你的sd卡就变成你手机里的另一张SD卡了,可以直接查看,也可以复制到手机原来的SD卡,或者直接用dji go导入视频。
[图片]
我们用iphone的,用不了
chary  Goggles认证用户 2017-6-14 13#
Torobucks晓SPARK2017-6-14 16:53
我们用iphone的,用不了
iphone那么先进难道没有?
52243329  Mavic Air认证用户 2017-6-14 14#
如果可以的话只启动飞机,当穿梭机玩
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 15#
charyMavic Pro2017-6-14 17:20
iphone很多功能都是落后于安卓的……
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2017-6-15 16#
charyMavic Pro2017-6-14 17:20
不是没有这功能,ipad可以接专用的sd读卡器。而且我们不想用额外的配件。
chary  Goggles认证用户 2017-6-15 17#
Torobucks晓SPARK2017-6-15 09:35
不是没有这功能,ipad可以接专用的sd读卡器。而且我们不想用额外的配件。
哦,所以让dji改啊?再下去可以换安卓了,苹果不是在让用户二选一吗?苹果或微信?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论