请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
航行  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-17 41#
不错不错啊
清风无语   2017-6-17 42#
风景真的很美,必须赞一个,我看楼主用了好几个延迟摄影的镜头,作为新手,我想请教请教楼主关于延迟摄影的问题:
1.拍延迟摄影,假如我其他的正常视频素材用的是1080P 60FPS来录制的,那我延迟摄影用御拍默认是4000*3000尺寸的静态照片,请问,我用不用延迟摄影也拍1080P的照片呢?还是正常拍4000*3000的照片,不影响日后视频合成?
2.假设我要一个5秒钟的延时摄影视频,我其他视频素材都是1080P 6FPS录制的,请问我延迟摄影的帧率设置成多少合适?是25FPS还是60FPS?另外,我需要每间隔几秒,拍摄大约多少张照片?
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-17 43#
清风无语2017-6-17 14:20
风景真的很美,必须赞一个,我看楼主用了好几个延迟摄影的镜头,作为新手,我想请教请教楼主关于延迟摄影的问题:
1.拍延迟摄影,假如我其他的正常视频素材用的是1080P 60FPS来录制的,那我延迟摄影用御拍默认是4000*3000尺寸的静态照片,请问,我用不用延迟摄影也拍1080P的照片呢?还是正常拍4000*3000的照片,不影响日后视频合成?
2.假设我要一个5秒钟的延时摄影视频,我其他视频素材都是1080P 6FPS录制的,请问我延迟摄影的帧率设置成多少合适?是25FPS还是60FPS?另外,我需要每间隔几秒,拍摄大约多少张照片?
飞友,你好。延时摄影实际上就是用照片做成的动态画面,25帧也就是一秒钟25张照片,60帧就是一秒钟60张照片,这个飞友可以自己把握,在后期剪辑视频创建工程时,设置一个统一的标准,例如1080P 24帧即可。至于照片的大小,一般是越大约好,越大细节越多。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-17 44#
清风无语2017-6-17 14:20
拍摄的间隔时间,这个要自己把握,例如拍车流之类的运动速度较快的物体的延时,你可以快门间隔短一些;例如拍影子的移动、日出、日落、云动之类移动慢的,拍摄间隔可以长一些。这都是自己多拍,多做,慢慢从中揣摩。
  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-18 45#
哥们拍的很好!!!
1610658047  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-18 46#
   想起了一句诗,“会当凌绝顶,一览众山小!”
累比狗让我叫瘦比狗  Osmo+认证用户 2017-6-18 47#
LZ,你可以想象我自己带帐篷背着精灵外加五块电池的样子
飞剑一号  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-18 48#
sange  Osmo Action认证用户 2017-6-18 49#
luzhongang  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 50#
好生活,好羡慕
杰小哈  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 51#

援,武功山是个好地方!
端午去了,没有楼主那么幸运看到云海,但是风景依然很棒。
在山上飞嗨了把飞机不小心降对面山坡上了被草缠住,后面时间都在找飞机了,找回来后把前面拍的素材剪了个十秒票圈视频,由于长度一般就没有发上来了哈哈哈~
PS,户外是一种让人快乐的生活方式啊,祝能走过更多的大好河山!
gudupi   2017-6-18 52#
好牛X的队伍啊!能折腾
251254359  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-18 53#
谢谢分享
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-18 54#
累比狗让我叫瘦比狗精灵32017-6-18 11:26
LZ,你可以想象我自己带帐篷背着精灵外加五块电池的样子
强驴啊!我是想都不敢想~
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-18 55#
我也是偶尔周末出去走走啊,没啥好羡慕的。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-18 56#
gudupi2017-6-18 20:26
好牛X的队伍啊!能折腾
我们都是些业余玩家,周末有空就约着一起去户外走走,走的路线都是强度较低的轻松路线,以看风景为主。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-18 57#
杰小哈Mavic Pro2017-6-18 20:23
https://www.djivideos.com/video_play/f38ed888-48b2-4188-81ee-c057fec8889c?autoplay=false
援,武功山是个好地方!
在山上飞嗨了把飞机不小心降对面山坡上了被草缠住,后面时间都在找飞机了,找回来后把前面拍的素材剪了个十秒票圈视频,由于长度一般就没有发上来了哈哈哈~
PS,户外是一种让人快乐的生活方式啊,祝能走过更多的大好河山!
端午那三天天气真是好,本来我也是计划那时去的,不过朋友那几天都有事走不开,所以就推后了一周。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-18 58#
1610658047精灵42017-6-18 06:36
想起了一句诗,“会当凌绝顶,一览众山小!”
山高人为峰~
杰小哈  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 59#
深蓝大魔王Mavic Pro2017-6-18 22:41
端午那三天天气真是好,本来我也是计划那时去的,不过朋友那几天都有事走不开,所以就推后了一周。
要不就能相会在山顶了不过你这推得值,云海好看多了
fans775a9b09  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-19 60#
报告,有人灰无人灰机
裴秀清  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 61#
看了一遍视频,好美啊
Go  Osmo Mobile认证用户 2017-6-19 62#
谢谢分享!
LLLZMD  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 63#
TONY727Mavic Pro2017-6-16 17:41
一直很想问,大家在用御拍摄视频时,首选用哪种画质帧率的设置拍摄呢?看到各位大神的御作品,我经常怀疑我买到了假的御。
如果后期对视频速度调节有要求的话还是用1080P 120fps吧,如果没有的话而且后期播放设备能支持4K的话就用4K呗
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-19 64#
fans775a9b092017-6-19 07:22
报告,有人灰无人灰机
山高皇帝远~
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-19 65#
LLLZMDMavic Pro2017-6-19 16:31
如果后期对视频速度调节有要求的话还是用1080P 120fps吧,如果没有的话而且后期播放设备能支持4K的话就用4K呗
这么高的拍摄设置,是建立在必须配备一台高端配置的电脑为基础之上的,不然即使用EDIUS的代理模式,剪辑起来也会非常痛苦的。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-19 66#
裴秀清Mavic Pro2017-6-19 12:16
看了一遍视频,好美啊
感谢欣赏,云海的确很美,无人机能让我们看到一个更加宽广的世界,已经确定了月底再次武功山羊狮幕之行,希望能拍到一个更美的武功山,呈现给大家。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-19 67#
杰小哈Mavic Pro2017-6-18 23:03
要不就能相会在山顶了不过你这推得值,云海好看多了
出发前一直在下雨,好几个朋友都打退堂鼓,还好我坚持下来。
fanscb397263  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-19 68#
带了多少电池去?中途有充电的地方吗?最近也想去看看,可惜我的是精灵
JosephLion   2017-6-19 69#
Hard job, but good work!
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-19 70#
fanscb397263精灵32017-6-19 18:54
带了多少电池去?中途有充电的地方吗?最近也想去看看,可惜我的是精灵
武功山比较大,穿越和徒步的线路比较多,不过一路上客栈较多,完全可以不用露营,但金顶和吊马桩的客栈住宿较贵。客栈一般都有自己的小型发电机,晚上睡觉时间一般会断电,不过充电应该是没有问题。我带了两块电池和充电器去,切换着用,不过推荐电池全带去,带精灵户外还是比较辛苦的。
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-19 71#
JosephLion2017-6-19 19:52
Hard job, but good work!
Thanks buddy!~
fans05ac462b  Inspire 2认证用户 2017-6-20 72#
景色很美,赞一个
飞虹之星  Osmo Action认证用户 2017-6-20 73#
海拔多少?步行了多少公里?能否提供一下注意事项?
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-20 74#
飞虹之星2017-6-20 06:06
海拔多少?步行了多少公里?能否提供一下注意事项?
武功山最高海拔金顶是1918米,但大多数时间都是在海拔1500左右上上下下,所以公里数意义不大。武功山分景区和户外徒步穿越路线,景区设施比较完善,穿越线路没有指路牌之类的,山上天气变化快,带好雨衣,注意防晒,注意保暖。
z__kay@yeah.NET  Mavic Mini 2认证用户 2017-6-20 75#
可以的 ~ 这山岚很强
山石  Inspire 2 L认证用户 2017-6-20 76#
航拍列队登山那些画面最好!
累比狗让我叫瘦比狗  Osmo+认证用户 2017-6-21 77#
杰小哈Mavic Pro2017-6-18 20:23
https://www.djivideos.com/video_play/f38ed888-48b2-4188-81ee-c057fec8889c?autoplay=false
援,武功山是个好地方!
楼主后期厉害,在深圳?我也是端午节去拍了
yydd2004  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-21 78#
我也是背着精灵还有帐篷睡袋上过武功山的人
楼主  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-6-21 79#
yydd2004精灵32017-6-21 11:19
我也是背着精灵还有帐篷睡袋上过武功山的人
喜欢玩户外的话,还是果断换御姐吧~!
fansafd2d7fb   2017-6-22 80#
桂江郎悟pro2017-6-16 23:24
江西省的风景?
江西萍乡武功山      
已累计飞行296254米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论