正在上传图片(0/1)

突发奇想!关于带电池处境问题。

手机看帖 12 1284
我在想,御的三块电池,加上充电宝,相机电池,一堆电池坐飞机,会不会超量不给上飞机啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dji_francesco  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-14 3#
毫无压力
chary  Goggles认证用户 2017-6-14 4#
要我建议你出门不要带充电宝,直接带4块御电池(浦东机场我带过,包都没打开,直接过)。充电宝现在很杂,有的都是超容量,或者虚标,很可能被拦下。御的电池飞完,正好当充电宝用。
江上  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-14 5#
个人经验,2W毫安的充电宝你可以带两个。其他设备的电池并不会管,也不会计算容量。只要做好绝缘随身携带即可(不能放在行李里面托运!)
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 6#
大型电源体 限量两个 并且每个不能超2万毫安。小型的安在设备里的,你别傻傻的全拣出来堆在筐子里 是没人管你的
wescom  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-14 7#
看人品。机场说明是以容量计量,理论上你带十几块相机电池也不会超。但有些安检人员偏要以数量计。遇到这个情况只能是据理力争。祝你好运
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-6-14 8#
真的是看人品
个人经验
小机场比大机场容易被刁难
安全第一,安全第一,安全第一
左弧线  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 9#
祝你好运
秋香  超级版主 2017-6-15 10#
楼主您好,机场与航空公司的规定可能随时发生变更,建议携带飞行器搭乘航班出行之前,咨询当地机场及相关航空公司。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 11#
charyMavic Pro2017-6-14 13:53
要我建议你出门不要带充电宝,直接带4块御电池(浦东机场我带过,包都没打开,直接过)。充电宝现在很杂,有的都是超容量,或者虚标,很可能被拦下。御的电池飞完,正好当充电宝用。
充电宝,我带过,没问题。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 12#
mrzhuMavic Pro2017-6-14 15:55
大型电源体 限量两个 并且每个不能超2万毫安。小型的安在设备里的,你别傻傻的全拣出来堆在筐子里 是没人管你的
有道理,受教,但是我怕,假如我不把电池御的电池放出来,万一他们发现,觉得我不诚实而刁难我呢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 13#
charyMavic Pro2017-6-14 13:53
御的电池充手机,实在太慢了。。品牌充电宝半小时充满,御的电池,我觉得最少两小时。。。
chary  Goggles认证用户 2017-6-17 14#
兔子哥哥Mavic Pro2017-6-17 00:42
御的电池充手机,实在太慢了。。品牌充电宝半小时充满,御的电池,我觉得最少两小时。。。
10000mah以上的充电宝是不能带的。充电宝也没法给御电池充电,却占携带份儿。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论