请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御的只能跟随距离的问题

手机看帖 9 936
1.御的 智能跟随 是固定范围距离,还是可以手动调节。或者设置距离?

2.平行跟随为什么总是在稍微靠后的位置斜着跟随。手动一道靠前的位置走几部又回到稍后斜的位置了。

3.倒退跟随能不能让他是在一条倒退航线上跟随 有的时候人物稍微走的歪一点飞机就相对应的歪了

4.为什么智能跟随 启动的时候或是手动干预的时候感觉飞机都得瑟一下。是不是大家都这样?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
清风无语   2017-6-14 2#
我感觉不能设置距离,平行跟随御的位置和你把它悬停的位置有关系,你把它悬停在你右前方或者左前方,再调好云台相机的朝向就可以了,没感觉会飞着飞着自己靠后了。倒退也是跟着人的路线走的,不能手动设置在某一条线上。干预嘚瑟一下,我还没注意,回头我试试看,以上是我的理解。
Ice灰太狼  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 3#
只能跟随我就用来跟过一只狗狗,还在背后。其余功能都没场地测试
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 4#
清风无语2017-6-14 16:00
我感觉不能设置距离,平行跟随御的位置和你把它悬停的位置有关系,你把它悬停在你右前方或者左前方,再调好云台相机的朝向就可以了,没感觉会飞着飞着自己靠后了。倒退也是跟着人的路线走的,不能手动设置在某一条线上。干预嘚瑟一下,我还没注意,回头我试试看,以上是我的理解。
不是有个交举手 跟随的功能么   尤其那个最明显了!~ 都觉得飞机要跟炸鸡使得 挺吓人的
清风无语   2017-6-14 5#
逆雪网络Mavic Pro2017-6-14 16:12
不是有个交举手 跟随的功能么   尤其那个最明显了!~ 都觉得飞机要跟炸鸡使得 挺吓人的
那个是自拍里的自动跟随,不是真正的自动跟随功能,你试试真正的自动跟随功能
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 6#
前一二三我都不知道 但是第四点我知道 不光嘚瑟一下,你要一直控制 它还打尿颤呢,因为这是你下的飞行指令与它自己的飞行指令冲突导致的。接触智能模式 就好了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 7#
mrzhuMavic Pro2017-6-14 16:41
前一二三我都不知道 但是第四点我知道 不光嘚瑟一下,你要一直控制 它还打尿颤呢,因为这是你下的飞行指令与它自己的飞行指令冲突导致的。接触智能模式 就好了。
那也就是说 不光我遇到  只要是御都这样是吧  
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 8#
清风无语2017-6-14 16:38
那个是自拍里的自动跟随,不是真正的自动跟随功能,你试试真正的自动跟随功能
这个功能是让摄像机跟随你的角度 ,然后在手势拍照 !~跟其他只能跟随不一样的!~但是指定会得瑟一下
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 9#
逆雪网络Mavic Pro2017-6-16 16:05
那也就是说 不光我遇到  只要是御都这样是吧
恩 至少我也遇到了。智能模式下其实御只能接收 上升 和 飞远飞近的指令,这个时候你想控制角度打了转向或者横滚 它就开始给你抖。但是它还真的响应了,说明它斗争过来斗争去还是有听你的意见。哈哈哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 10#
mrzhuMavic Pro2017-6-16 16:18
恩 至少我也遇到了。智能模式下其实御只能接收 上升 和 飞远飞近的指令,这个时候你想控制角度打了转向或者横滚 它就开始给你抖。但是它还真的响应了,说明它斗争过来斗争去还是有听你的意见。哈哈哈哈
你这个解释有意思哈哈!~
已累计飞行34155米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论