请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

什麼跟訂貨時間順序出貨,都是笑話

手机看帖 52 2449
為何每次訂貨都一樣?
早前訂MAVIC時也是後來訂的已發貨
我昨天問客服還說什麼 first come first serve...?

我在 2017-05-25 0019訂的都沒有聲音
朋友在 2017-05-26 1051 已發貨是什麼道理?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-15 2#
你信官方发货效率就错了。。。
楼主   2017-6-15 3#
Cry精灵42017-6-15 11:02
你信官方发货效率就错了。。。[图片]
我只是信官方真的 first come first serve...
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-15 4#
我只是信官方真的 first come first serve...
我也信,后面退了!为了16g内存不值!
1103458869@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-15 5#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主   2017-6-15 6#
所以根本不用在一上市時就訂貨,跟本是碰運氣的,是這樣嗎?
liyangtianxia  Phantom 4认证用户 2017-6-15 7#
下单时间:        2017-05-26 07:47:56  还没发货
1103458869@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-15 8#
我现在啥都不信了
1103458869@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-15 9#
liyangtianxia精灵42017-6-15 11:19
下单时间:        2017-05-26 07:47:56  还没发货
投诉搞起来
ClariS Liu  Spark认证用户 2017-6-15 10#
liyangtianxia精灵42017-6-15 11:19
25号的订单都没发完,客服说按照订单顺序发货,也不知道发到几点的了
蕃茄  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-15 11#
JD和TM一上架就可以定了,至于其他的平台就别买了,不靠谱
焚琴煮鹤  DJI FPV认证用户 2017-6-15 12#
去年在奶茶东处订的御,比官网同一时间甚至早一个星期的下单的机油,早到手了十多二十天。本想,这次大疆官网会吸取经验教训,所以今年勇敢的在官方商城下单,然而.....
QFK1405  Spark认证用户 2017-6-15 13#
官网 25号 白色   同没发货
楼主   2017-6-15 14#
如果投訢,沒有人理會的
ClariS Liu  Spark认证用户 2017-6-15 15#
某个倒霉的孩子,还被官方论坛屏蔽了
fansa767c960  DJI OM 4认证用户 2017-6-15 16#
官网说6.30开始按顺序发货,天猫说6.30前发货,准备退官网,天猫入,天猫到期不发你懂的哈
1103458869@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-15 17#
如果投訢,沒有人理會的
众人拾柴火焰高
卖女孩的小火柴  Spark认证用户 2017-6-15 18#
竟然迟这么久....... 刚订了新的一批, 预计6月30日出货, 会不会.............
54500627   2017-6-15 19#
以后再也不在官网买东西了
冬瑞  超级版主 2017-6-15 20#
楼主,您好, 烦请提供您及朋友订单号给我,我帮您看看,不同产品版本发货时间也是不一样的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Keianster  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-15 21#
冬瑞超级版主2017-6-15 12:05
楼主,您好, 烦请提供您及朋友订单号给我,我帮您看看,不同产品版本发货时间也是不一样的哦。
您好。我是5月25日11点完成的订单,现在依然显示未发货。
楼主   2017-6-15 22#
冬姐,這是我的訂單號:  8520804173098,我朋友的等晚一點有DHL 的跟蹤號我才給你吧
azx23   2017-6-15 23#
能给我看下订单号么? 官网25号中午订的: 0865089390278
JusDin  Spark认证用户 2017-6-15 24#
你好 我想问下对于官网6月初订的,发货时间是月底30号,而且还是按顺序发。意思是30号前不一定能发出。淘宝新一轮(月中)的预定开始了,而且还承诺了30号24点前会发出。对此,不觉得有点不公吗?官方商城一点优势都没有。
Keianster  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-15 25#
0868487353910,麻烦查询一下今天是否能发货。因为我18号下午有毕业典礼,希望能用得到。多谢了!
Keianster  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-15 26#
JusDin2017-6-15 12:40
你好 我想问下对于官网6月初订的,发货时间是月底30号,而且还是按顺序发。意思是30号前不一定能发出。淘宝新一轮(月中)的预定开始了,而且还承诺了30号24点前会发出。对此,不觉得有点不公吗?官方商城一点优势都没有。
的确,以后肯定只有优先在京东和天猫上订了……哎
liyangtianxia  Phantom 4认证用户 2017-6-15 27#
我也想退订了
楼主   2017-6-15 28#
冬姐,知道我的什麼時候發了嗎?
Typeday  Spark认证用户 2017-6-15 29#
同情一下你们,我上周末直营店订了一台套装,刚才打电话说已经到货了
fans8bec2a56   2017-6-15 30#
0866485728093 能帮看一下么?

25日中午12点多完成付款的订单。今天能发货么?如果发货的话,周末也许可以试一下。下周末要派用场。
卖女孩的小火柴  Spark认证用户 2017-6-15 31#
早知道不在官网购买...
卖女孩的小火柴  Spark认证用户 2017-6-15 32#
Keianster精灵32017-6-15 13:02
的确,以后肯定只有优先在京东和天猫上订了……哎
官网也只有白色提供, 但其他地方全部颜色都能买
楼主   2017-6-15 33#

我朋友的26號已經發到DHL了,我的25號那裹去?
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2017-6-15 34#
[图片]

我朋友的26號已經發到DHL了,我的25號那裹去?
楼主是香港官网买的吗?你买的时候预计发货时间是写几号?我6月6号在香港官网订购,预计要6月30号才开始发货了。
楼主   2017-6-15 35#
sunhuan精灵42017-6-15 15:30
楼主是香港官网买的吗?你买的时候预计发货时间是写几号?我6月6号在香港官网订购,预计要6月30号才开始发货了。
我在 2017-05-25 0019訂的
楼主   2017-6-15 36#

大彊到底甚麼了,亂發貨的嗎?

我在 2017-05-25 0019訂的都沒有聲音
朋友在 2017-05-26 1051 已發到DHL了

客服說我的5月25號訂單要30號才發?!
1103458869@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-15 37#
估计这个帖子也呆不住,现在大疆管理员也只会删帖了
冬瑞  超级版主 2017-6-15 38#

冬姐,這是我的訂單號:  8520804173098,我朋友的等晚一點有DHL 的跟蹤號我才給你吧
您朋友的订单地址是哪里的?他的订单号是多少呢?
冬瑞  超级版主 2017-6-15 39#
fans8bec2a562017-6-15 14:34
0866485728093 能帮看一下么?

25日中午12点多完成付款的订单。今天能发货么?如果发货的话,周末也许可以试一下。下周末要派用场。
您好,我们会很快给您发出,烦请耐心等待。
楼主   2017-6-15 40#
冬瑞超级版主2017-6-15 15:54

您朋友的订单地址是哪里的?他的订单号是多少呢?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论