请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

禁飞区扩大了。。。

手机看帖 12 1211
今天带magic去办公室露台打算飞一下,之前飞过。
起飞前提示更新固件什么的,更新完,变成禁飞区了,无法起飞。
地图显示上海两个机场覆盖了巨大的禁飞范围。。。哎。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2017-6-15 2#
才知道啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 3#
端午带去崇明飞过,回来市区没有尝试,没想到这样。
以后想拍市区就没戏了。
chary  Goggles认证用户 2017-6-15 4#
沪ADD885Mavic Pro2017-6-15 12:29
端午带去崇明飞过,回来市区没有尝试,没想到这样。
以后想拍市区就没戏了。
市中心都在飞。禁飞区扩大,应该是深圳飞友,在大疆老的禁飞区外起飞被抓,很多人质疑大疆禁飞区后改的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 5#
我在中山公园附近,中山公园往西一点点,完全覆盖在禁飞区下了。
luc  Inspire 2认证用户 2017-6-15 6#
沪ADD885Mavic Pro2017-6-15 12:36
我在中山公园附近,中山公园往西一点点,完全覆盖在禁飞区下了。
徐家汇都覆盖到了更何况中山公园
luopenglyl  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 7#
我刚才升级了800,很顺利,为了安卓兼容问题,没用,直接用了个裸体5s来用。升级完,发现我家也在红色区了,不过这样也好,就少在那住了,多住乡下的学校了。昆明,只能说,这禁飞区,画的也太大了点,真的太大了,你用得着占这么大的地盘吗?
愿共有缘  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 8#
800,让我们看天空兴叹!
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 9#
才知道啊,我本来那地发正好在限飞区边上一点点能飞的地方,现在一更新,直接变成禁飞区了,竟然一直到延伸到嘉定北了,我昏倒。
不过我准备去汽车城那里探探路,那里有个公园。
L龙行天下  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-15 10#
zozo98Mavic Pro2017-6-15 14:32
才知道啊,我本来那地发正好在限飞区边上一点点能飞的地方,现在一更新,直接变成禁飞区了,竟然一直到延伸到嘉定北了,我昏倒。
不过我准备去汽车城那里探探路,那里有个公园。
我在南翔,现在也飞不了了。。。
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 11#
L龙行天下Mavic Pro2017-6-15 14:53
我在南翔,现在也飞不了了。。。
我也在南翔,我以前一直在银翔和德园南路旁边的那条河道飞的,
L龙行天下  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-15 12#
zozo98Mavic Pro2017-6-15 15:25
我也在南翔,我以前一直在银翔和德园南路旁边的那条河道飞的,
[图片][图片]
现在只能看看了
宇思  Inspire 2认证用户 2017-6-16 13#
祝你固件升级快乐!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论