请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

还在纠结入手goggles的进来看一下

手机看帖 26 1658
不是我想吐槽,精灵4上市我买了,mavic上市,我买了,osmoM上市,我又买了,都没有让我像这次那么失望。等了一个多月,到手第一感觉是大,笨重。完全灭杀了mavic的便携性。第二是佩戴很不舒服,特别现在是夏天,我勒个去....这些都忍了。关键是那个hdmi死活连不上。然后最搞笑是技术咨询
能不把我当小学生么。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Mr. J  Goggles认证用户 2017-6-15 2#
接口有问题 或 线有问题 或 机器本身有问题, 我的标配的hdmi线接电脑电视机顶盒都可以看
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 3#
标准回答,直接返厂吧
小饭团  Goggles认证用户 2017-6-15 4#
能连电脑,能连手机的路过
chary  Goggles认证用户 2017-6-15 5#
不会是接口烧掉了吧?不知道goggles的HDMI是不是支持热拔插。
小饭团  Goggles认证用户 2017-6-16 6#
charyMavic Pro2017-6-15 23:14
不会是接口烧掉了吧?不知道goggles的HDMI是不是支持热拔插。
接口支持热插拔的,我已经试过了
chary  Goggles认证用户 2017-6-16 7#
小饭团Mavic Pro2017-6-16 00:00
还是小心一点,前两年BMPCC的HDMI芯片烧掉蛮多的
小饭团  Goggles认证用户 2017-6-16 8#
charyMavic Pro2017-6-16 01:00
还是小心一点,前两年BMPCC的HDMI芯片烧掉蛮多的
那就质保呗
橙子小伙  Goggles认证用户 2017-6-16 9#
小饭团Mavic Pro2017-6-15 23:13
能连电脑,能连手机的路过
手机怎么连,安卓。谢谢
Alessandro  Goggles认证用户 2017-6-16 10#
hd接口有问题的好多啊 我的也是坏的 偶尔连上 一动就断开
秋香  超级版主 2017-6-16 11#
楼主,您好,请问您连接出现异常的具体是什么电视,电脑,和xbox呢。
电视的HDMI一般都是输入,连上去肯定看不到的,不知道您是不是想要表达连机顶盒的时候无法看到呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 12#
秋香超级版主2017-6-16 14:53
楼主,您好,请问您连接出现异常的具体是什么电视,电脑,和xbox呢。
电视的HDMI一般都是输入,连上去肯定看不到的,不知道您是不是想要表达连机顶盒的时候无法看到呢?
不好意思,我习惯把机顶盒叫电视。其余的问题我真的回答不了你,难道dj的hdmi还要区分电脑电视和游戏机品牌?
hengheng  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-16 13#
hdmi的兼容性问题最多了,每年加州都有个plugfest的大会,各个厂商拿着自已的设备互相插,出问题了就现场debug。
别问我咋知道,因为我现场插过,设备是媒体播放器,和机顶盒差不多
Possall  Goggles认证用户 2017-6-18 14#
AlessandroMavic Pro2017-6-16 11:37
hd接口有问题的好多啊 我的也是坏的 偶尔连上 一动就断开
那是因为线短
zozo98  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 15#
楼主,我只是瞎猜哦,不算很专业的回答,但所有可能性都要试一下的,不成功也当是我凑个热闹啦。
我看Goggles的技术参数中关于HDMI有这样一个描述,“HDMI支持:HDMI 1.4b, HDCP 1.4”
会不会是你的HDMI输出设备不支持这个版本的HDMI,
我也查了一下关于1.4b的解释,截图如下:

我的建议是,您问您朋友或者同事借一个HDMI输出设备(最好是1.4b,或以下版本的),再试下看看。。。
希望能帮到您:)

附兼HDMI的兼容表:
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 16#
zozo98Mavic Pro2017-6-19 16:31
楼主,我只是瞎猜哦,不算很专业的回答,但所有可能性都要试一下的,不成功也当是我凑个热闹啦。
我看Goggles的技术参数中关于HDMI有这样一个描述,“HDMI支持:HDMI 1.4b, HDCP 1.4”
会不会是你的HDMI输出设备不支持这个版本的HDMI,
我也查了一下关于1.4b的解释,截图如下:
[图片]

我的建议是,您问您朋友或者同事借一个HDMI输出设备(最好是1.4b,或以下版本的),再试下看看。。。
希望能帮到您:)
非常感谢
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2017-6-21 17#
小饭团Mavic Pro2017-6-16 00:00
印象中hdmi热插拔是有一定风险的,不是太麻烦的话建议不要热插拔。听说goggles只支持特定刷新率,建议改一下试试。
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2017-6-21 18#
哈哈哈,线长一米有木有?
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2017-6-21 19#
橙子小伙精灵42017-6-16 09:20
手机怎么连,安卓。谢谢
如果你手机支持HDMI输出 可以买mhl线
Possall  Goggles认证用户 2017-6-21 20#
掉哪里别掉水里Mavic Pro2017-6-21 13:51
哈哈哈,线长一米有木有?
这个还真有,1米2
Alessandro  Goggles认证用户 2017-6-22 21#
根线长短有什么关系 是接口问题好不好
Possall  Goggles认证用户 2017-6-23 22#
AlessandroMavic Pro2017-6-22 20:38
根线长短有什么关系 是接口问题好不好
我每次断开都是因为线短~一拉就断~说线短怎么了??接口有问题还能连上么?
Alessandro  Goggles认证用户 2017-6-23 23#
PossallMavic Pro2017-6-23 09:59
我每次断开都是因为线短~一拉就断~说线短怎么了??接口有问题还能连上么?
根线短没有一毛钱关系行么 我连接的是手机 根本不会拉扯到线  接口是松动 松动也能连接上 但是会断 已经返厂 大疆已经检测完是机器的问题了
Possall  Goggles认证用户 2017-6-24 24#
AlessandroMavic Pro2017-6-23 14:09
根线短没有一毛钱关系行么 我连接的是手机 根本不会拉扯到线  接口是松动 松动也能连接上 但是会断 已经返厂 大疆已经检测完是机器的问题了
你脑子有坑是么?你的有问题就都有问题?

我说的是普遍存在一动就断这个是因为线太短,所以一动就脱 跟你那个有问题的扯得上半毛钱关系?能不这么逗么?
Alessandro  Goggles认证用户 2017-6-24 25#
PossallMavic Pro2017-6-24 11:41
你脑子有坑是么?你的有问题就都有问题?

我说的是普遍存在一动就断这个是因为线太短,所以一动就脱 跟你那个有问题的扯得上半毛钱关系?能不这么逗么?
你脑子有个核弹坑 我一直说我的hd有问题 而且论坛上好几个返厂 你跟我这矫情个毛 也不知道谁逗 查查你的智商去吧
Possall  Goggles认证用户 2017-6-24 26#
AlessandroMavic Pro2017-6-24 15:38
你脑子有个核弹坑 我一直说我的hd有问题 而且论坛上好几个返厂 你跟我这矫情个毛 也不知道谁逗 查查你的智商去吧
之前没注意刚好点到你反映问题的那条回复 = =)不好意思
秋香  超级版主 2017-7-5 27#
54223114Mavic Pro2017-6-16 21:10
不好意思,我习惯把机顶盒叫电视。其余的问题我真的回答不了你,难道dj的hdmi还要区分电脑电视和游戏机品牌?
楼主,您有数据线可以更换连接看看吗?若问题依旧,请您在官网登记寄回具体检查下的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论