请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic遥控器俯仰杆推不到顶

手机看帖 12 983
前几天用着还好好的,今天飞的时候突然发现遥控器的俯仰杆推不到顶了,感觉被异物堵住了。
我的遥控器不用的时候都是放进专门的收纳盒里的,一般情况下不会受到外力挤压。
遥控器俯仰杆内部的上部感觉被什么东西顶住了
怎么办?

售后已修复
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2017-6-15 2#
校正遥控器,重新标定一下。不是像你这样用蛮力的。
fansd7404f6e  Mavic Pro认证用户 2017-6-15 3#
只有拆开才能解决,固定出问题了
Armadyne  Goggles认证用户 2017-6-15 4#
动手能力强自己拆开修,要不只能返厂了。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 5#
送厂返修吧,应该是异物卡住了。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-6-16 6#
charyMavic Pro2017-6-15 23:33
校正遥控器,重新标定一下。不是像你这样用蛮力的。
这不是标定的问题,明显推不到顶了,以前用着都很舒服的
chary  Goggles认证用户 2017-6-16 7#
JasamMavic Pro2017-6-16 12:24
这不是标定的问题,明显推不到顶了,以前用着都很舒服的
你所说的推不到顶是看显示屏还是看摇杆的物理状态?
秋香  超级版主 2017-6-16 8#
楼主,请您在官网登记自助寄修寄回:http://www.dji.com/cn/service/repair
登记寄回后请您回复案例号给我,我帮您备注情况。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-6-17 9#
charyMavic Pro2017-6-16 13:38
你所说的推不到顶是看显示屏还是看摇杆的物理状态?
杆的物理状态推不到顶,显示屏里的显示也是不到顶
chary  Goggles认证用户 2017-6-17 10#
JasamMavic Pro2017-6-17 09:51
杆的物理状态推不到顶,显示屏里的显示也是不到顶
你如果了解遥控器矫正的原理,就知道是怎么回事了,杆的物理状态只要是稳定的(坏了是另一回事,看视频你的操作有点暴力),通过矫正(重新标定)就可以恢复正常。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-6-18 11#
秋香超级版主2017-6-16 16:56
楼主,请您在官网登记自助寄修寄回:http://www.dji.com/cn/service/repair
昨天去大疆旗舰店现场快修,已经修好了
楼主  Inspire 1认证用户 2017-6-18 12#
秋香超级版主2017-6-16 16:56
昨天去大疆旗舰店现场快修,已经修好了
楼主  Inspire 1认证用户 2017-6-18 13#
charyMavic Pro2017-6-17 10:49
你如果了解遥控器矫正的原理,就知道是怎么回事了,杆的物理状态只要是稳定的(坏了是另一回事,看视频你的操作有点暴力),通过矫正(重新标定)就可以恢复正常。
我知道软件矫正原理是重新标定遥控器的范围,但这是物理问题,昨天已经去旗舰店修好啦,不过还是要谢谢你啊(ง •̀_•́)ง
已累计飞行59076米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论