请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

北京的飞友们八达岭长城那里算六环外吗?现在禁飞吗

手机看帖 20 3172
可以飞就下周五去飞了不能飞我就不背着飞机进京了谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌炸天  Inspire 1认证用户 2017-6-16 2#
飞机不禁飞  但是保安禁飞  只能偷飞
fxb  DJI RSC 2认证用户 2017-6-16 3#
长城就别人了
吃蛋糕的河马   2017-6-16 4#
这段人多,飞了也不好,还是找一段人少的长城才行
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 5#
公园  环境保护区 人多的地方 现在都是自觉禁飞吧,因为保安可以用可牛逼的治安管理条例来举报你!
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 6#
自觉的找人口稀少的地方飞吧
格兰特  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 7#
北京这地方限制太多了,像御这种航拍机不能在景区公园飞那还要它干什么,总不能拿它当四轴练吧,又不能空翻。
贝影1  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 8#
去年12月在昌平十三陵水库(大坝下停车场注意(有直升机飞过)),怀柔雁栖湖(第二天飞得时候有保安式禁飞(雁栖湖凯宾斯基大坝))。古北水镇(停车场,保安式驱逐),
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 9#
爬到人少的长城段飞
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2017-6-16 10#
大疆的飞行限制区域里,八达岭附近并不禁飞,但景区内的保安肯定会制止你,而且景区范围非常大、山势比较高,且常年风力比较大,所以视距外起飞后飞入景区拍摄的办法也未必可以。而且景区内游客确实很多,飞来飞去确实不太安全,如果想拍长城的话最好还是选择怀柔方向的一些野长城比较好
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 11#
格桑仁青Mavic Pro2017-6-16 11:03
大疆的飞行限制区域里,八达岭附近并不禁飞,但景区内的保安肯定会制止你,而且景区范围非常大、山势比较高,且常年风力比较大,所以视距外起飞后飞入景区拍摄的办法也未必可以。而且景区内游客确实很多,飞来飞去确实不太安全,如果想拍长城的话最好还是选择怀柔方向的一些野长城比较好
好谢谢以上各位,不带飞机了,改去故宫
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2017-6-16 12#
北京十三陵的花海现在花已开,地广游客稀且不收费,很适合航拍。长城游览区有保安干涉,不让飞,可以去拍野长城。
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 13#
格兰特Mavic Pro2017-6-16 10:36
北京这地方限制太多了,像御这种航拍机不能在景区公园飞那还要它干什么,总不能拿它当四轴练吧,又不能空翻。
御真的可以空翻,我在youtube上看到过,好像是个马来人表演的,要关闭所有自稳系统,以姿态模式操作!
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2017-6-16 14#
6093hjMavic Pro2017-6-16 11:15
故宫可能禁用自拍杆了,楼主查一下再确定还带不带自拍杆......这么一说我才觉得,帝都怎么这么不喜欢高角度拍摄呢?!
格兰特  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 15#
腾云驾雾Mavic Pro2017-6-16 11:20
御真的可以空翻,我在youtube上看到过,好像是个马来人表演的,要关闭所有自稳系统,以姿态模式操作!
奥,那太棒了。
fansa096b00b   2017-6-16 16#

长城就别人了
春媚  超级版主 2017-6-16 17#
格桑仁青Mavic Pro2017-6-16 11:03
感谢回复,但春媚还是建议您为了安全飞行,不要在景区里面超视距飞行。
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2017-6-16 18#
6093hjMavic Pro2017-6-16 11:15
在故宫可在地面上拍全景摄影。请见我前年在故宫拍的10幅720全景摄影:
https://720yun.com/my/panorama/17922
fans1b3e86c3  Mavic Air认证用户 2017-6-16 19#
周日,我也去八达岭,一起飞
长城猛将  Inspire 1认证用户 2017-6-18 20#
八达岭景区不能飞。2015年有一天傍晚我去八达岭长城,想航拍长城开灯后的夜景,专门挑了一个偏僻点儿的地方起飞,但是起飞之后还是招来了保安,立刻被驱逐。
Enzooooooo  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 21#
屌炸天如影MX2017-6-16 10:00
飞机不禁飞  但是保安禁飞  只能偷飞
刚看了个帖子,讲各国对无人机的限制规定,天朝真算是宽松的了。90%的国家不允许飞越人群,和在人流密集的地方飞行。长城还算好是保安制止,估计在欧洲是警察来请你喝咖啡了
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论