请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【疑问】摔断了 Spark 一个不知道有什么作用的部件

手机看帖 7 1239
如图所示,云台上方的一个小扣被我摔断了,不知道有什么作用,有人知道吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
胖超人  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 2#
云台自检看能不能过。 云台转动正常吗。如果没事,就忽略吧。。 出了问题再说吧,希望你买保险了。。不行就换新吧。。。

刚看到你赎机花了300.。。。 有点冤。。。
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-16 3#
最好是问大疆售后,任何东西都有它的存在必要!
zhou2017  Spark认证用户 2017-6-16 4#
应该是云台限位的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 5#
胖超人Mavic Pro2017-6-16 17:11
云台自检看能不能过。 云台转动正常吗。如果没事,就忽略吧。。 出了问题再说吧,希望你买保险了。。不行就换新吧。。。

哈哈,当了一回冤大头。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 6#
Cry精灵42017-6-16 17:29
最好是问大疆售后,任何东西都有它的存在必要!
问过了,说不知道,让我寄回去检修。。先用一段时间看看,反正有 Care
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-17 7#
胖超人Mavic Pro2017-6-16 17:11

明顯 就是大叔撿的
夏清  超级版主 2017-6-17 8#
楼主,当时的具体情况能描述一下吗?云台这个部位损伤会影响到云台正常功能的,建议您寄回我们帮你处理
这是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论