请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SPARK还没发货已经开始降价了!终于不是只优惠一块钱了!!!

手机看帖 40 2555
狗一样的作风 死不改悔的客服 拙劣的口径 没有诚信的企业 一起具保他吧
所谓高级客服打电话给我说网页工程师26号改了页面 问我有没有28号下单时候6月15号发货的截图
我叫她拿出证据证明28号的页面上改为30号发货的截图出来
客服表示自己也拿不出来证据 可笑之至
明明6月初事先在网页客服问过发货时间确实是15号 到14号的时候再问客服就说我这里看不到您的网页聊天记录呢
还删了一位飞友的帖子

SPARK还没发货已经开始降价了!还好我退了

我买的京东的白色套13号收货都退掉了,竟然拿这种傻逼口径来对待客户。你们客服部都是些什么人才!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-6-16 来自 19#
楼主您好,关于您反馈的这一问题已经有相应的同事与您联系了,如若还有疑问我可以帮您反馈与您继续沟通哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2017-6-16 2#
狗一样的作风 死不改悔的客服 拙劣的口径 没有诚信的企业 一起具保他吧
宾宾有礼  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-16 3#
淡定,淡定
也在坐等套装
本来打算给儿子拍个散学典礼玩玩~这放暑假不知道能收到不~
楼主  Spark认证用户 2017-6-16 4#
打电话给我说网页工程师26号改了页面 问我有没有28号下单时候6月15号发货的截图
楼主  Spark认证用户 2017-6-16 5#
明明6月初事先在网页客服问过发货时间确实是15号 到14号的时候再问客服就说我这里看不到您的网页聊天记录呢
楼主  Spark认证用户 2017-6-16 6#
楼主  Spark认证用户 2017-6-16 7#
还删帖 真作死
胖超人  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 8#
大家,都这样,又不是针对你一个人。 大家都被忽悠了。当时我也问的是15号发货,后来6月2号问就变成15号按顺序发货,然后6月7号问,就变成30号发货,然后我就把晓全能套退掉了。。 在京东下单 御 全能套,第二天就收到了。
能忍就忍,忍不了就买高价现货黄牛机,要不然就退了买御。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 9#
京东自营 我刚看了单机版 现在下单明天早上就到手。真着急就把那个退了 买个单机的先爽着,其实也就到后飞两下心情就平和了,真不至于。
胖超人  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 10#
现在 白色 晓 单机版,都是现货。 全能套,产量跟不上。别指望了。
后林小伙  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-16 11#
26号买不的不一样没发
chary  Goggles认证用户 2017-6-16 12#
我只佩服以前的阳江大哥……
L軍  Spark认证用户 2017-6-16 13#
淡定!我28号拍的时候也是问客服说15号发货 而且当时客服还和我sd卡送完了 我真的是以为官网亲儿子肯定比第三方快…现在我都懒得再问客服 收到的回复肯定是预计30号按顺序发 你要是想三十号前肯定收到 退了天猫京东 30前肯定发
yink  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2017-6-16 14#
切身体会,不要和客服扯没用的。我上午咨询客服,25号11点的单一口咬住29号发,火气上来就退款。中午电话打来让我别退款,今天就发…好玩吗?无聊死了
木~子~李   2017-6-16 15#
大疆一向就这样,都不去买,你看他还会不会延迟啊,
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-6-16 16#
退了不就是?别人说的是预计发货
楼主  Spark认证用户 2017-6-16 17#
卧槽 那我也退款了
wwei   2017-6-16 18#
5月28下的单,今天刚退掉,不等了
mjjfei  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-16 20#
同样情况,大疆危机公关不行,如果15号发货后面由于产能或其他原因保证不了就提前发封邮件解释下就好,一般用户也就谅解了,人家苹果都是这么做的,大疆多学着点
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-17 21#
洗洗睡吧,一切大疆說了算
yqctcdj  Goggles认证用户 2017-6-17 22#
我也是这样,请看我的帖子
fans9e258dc0   2017-6-17 23#
fansdc671fef   2017-6-17 24#
就作死的企业,一点诚信都没有.

我5-27下单,全款支付了.

网页上写明了6-15发货.
现在不给发货, 要推到30发,
cao,做不到不要写到网页上.
yqctcdj  Goggles认证用户 2017-6-17 25#
fansdc671fef2017-6-17 10:25
就作死的企业,一点诚信都没有.

我5-27下单,全款支付了.

网页上写明了6-15发货.
现在不给发货, 要推到30发,
cao,做不到不要写到网页上.
关键他还死不承认,他当时说的是15号发货,直接就说,我们当时就写了30号。
1103458869@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-17 26#
春媚超级版主2017-6-16 19:55
楼主您好,关于您反馈的这一问题已经有相应的同事与您联系了,如若还有疑问我可以帮您反馈与您继续沟通哦
你们版主别在这买乖了,我告诉你,截图的当事人就是我,冬瑞删了我多少个回复,有解决的意思吗?除了删帖压事还能干什么?南山市场监督管理局已经受理投诉了,咱走着瞧
楼主  Spark认证用户 2017-6-17 27#
楼主  Spark认证用户 2017-6-17 28#

狗一样的大疆,SPARK还没发货已经开始降价了!还好我退了

所谓高级客服打电话给我说网页工程师26号改了页面 问我有没有28号下单时候6月15号发货的截图
还删了一位飞友的帖子

我买的京东的白色套13号收货都退掉了,竟然拿这种傻逼口径来对待客户。你们客服部都是些什么人才!

还好我退了

楼主  Spark认证用户 2017-6-17 29#
楼主  Spark认证用户 2017-6-17 30#
楼主  Spark认证用户 2017-6-17 31#
这次降价从一块钱改成一分钱了!
为了免费让京东APP给客户手机发个降价通知,这种事情也真能做得出来。
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-17 32#
这是京东干的!京东一直这样的!见怪不怪了!我iPadmini4,从6月1开始天天不是价格恢复,就是价格降了一点,有时也就1块2块!
326254472   2017-6-17 33#
降1块钱?
小洋   2017-6-17 34#
妖!才1块钱!
折鹤  Goggles认证用户 2017-6-18 35#
小洋2017-6-17 23:45
妖!才1块钱!
是一分钱
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-18 36#
策略。。。。。。。。。。。。。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-18 37#
一分也是爱。
唐伯虎.  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-18 38#
我的也没法  对于这个 我也不想说太多了 无力吐槽
fansfeebcbfd   2017-6-18 39#
哈哈,降一分,别着急还会降的。御官网已经降100 了,部分经销商降的更多,标配5800就能拿到。
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-6-18 40#
fansfeebcbfd2017-6-18 10:06
哈哈,降一分,别着急还会降的。御官网已经降100 了,部分经销商降的更多,标配5800就能拿到。
这是御2要出生的节奏
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论