请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御刚买两天,VPS系统出现问题,飞机不能降落。

手机看帖 10 968
全新御刚买两天,下识系统(VPS)有问题。

图里显示高度有115,不过VPS识别地上距离只有0.1-0.2m。VPS这样差吴让御地上有障物自动往上飞,或者以为接近地上,变成自动降落行为。

打电话问前辈,了解通过App关闭VPS或开启S档,才可以降落。不过没有vps悬停不稳。

今天通过电脑弄了我VPS/IMU CALIBRATE,还是不能解决问题。现在可以如何处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 2#
id :***@hotmial.com
灵动广告.谢R  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 3#
很多问题,建议不要再买
DJI-无奈  Goggles认证用户 2017-6-17 4#
还是精灵系列靠谱
夏清  超级版主 2017-6-17 5#
楼主,为了您的信息安全,我将您上传的飞行器信息删除了,我可以查到您论坛的邮箱
夏清  超级版主 2017-6-17 6#
VPS异常,您先检查一下飞行器下视视觉系统有没有污损情况呢?飞行时是否有遮挡呢?
您现在assistant 2中做一下视觉校准,再试飞一下看看情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 7#
夏清超级版主2017-6-17 11:57
VPS异常,您先检查一下飞行器下视视觉系统有没有污损情况呢?飞行时是否有遮挡呢?
您现在assistant 2中做一下视觉校准,再试飞一下看看情况
版主你好,我有参考别的论坛。你说的校准,识别器清理,障物等都做全了。试了两天还是问题存在呢。如何处理呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 8#
夏清超级版主2017-6-17 11:57
版主你好,我有参考别的论坛。你说的校准,识别器清理,障物等都做全了。试了两天还是问题存在呢。如何处理呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 9#
结果这样就没回消息了
夏清  超级版主 2017-6-21 10#
lannajimmyMavic Pro2017-6-19 10:25
如果您对飞行有疑虑,可以寄回我们检测一下哦
yaoyaoni  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-9-5 11#
VPS异常还不能智能跟随为,会提示飞行器与目标太近
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论