请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO版本更新温馨提示

手机看帖 14 3483
尊敬的客户:

为完善注册信息、保障飞行安全,用户升级了6月下旬发布的DJI GO之后,须使用DJI账号进行登录后方能使用,随后发布的飞行器固件也需要强制升级。请广大用户届时注意及时更新应用程序及固件,完成账号登录,以免影响使用体验。

5.jpg

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daniel W  Air 2s认证用户 2017-6-16 2#
安卓版DJI go何时能升级。
长安君  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-16 3#
版主,安卓版DJI go没有更新提示呀?
断圆  Mavic Pro认证用户 2017-6-16 4#
版主意思是如果没升级最新app,固件也不过强制升级,新固件怕是为了政策加了很多限制。
顺利  Mavic Air认证用户 2017-6-17 5#
苹果啥时候更新
沐子   2017-6-17 6#
APP自动弹出需用软件标定视觉系统是怎么回事?
fans5b5c4b2b  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-19 7#
沐子2017-6-17 13:29
我也剛做完校準
楼主  超级版主 2017-6-19 8#
沐子2017-6-17 13:29
可以连接电脑进行校准视觉哦。
楼主  超级版主 2017-6-19 9#
Daniel W精灵32017-6-16 19:51
安卓版DJI go何时能升级。
我们会尽快更新的。
楼主  超级版主 2017-6-19 10#
长安君精灵4 Pro2017-6-16 22:40
版主,安卓版DJI go没有更新提示呀?
目前还没有更新,会尽快哦。
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2017-6-20 11#
冬瑞啊,我就问一个问题,我上一个固件懒得更新,这次更新能不能直接用这个固件?
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
楼主  超级版主 2017-6-21 12#
伊尔的番茄精灵32017-6-20 12:02
冬瑞啊,我就问一个问题,我上一个固件懒得更新,这次更新能不能直接用这个固件?
可以直接升级最新固件搭配最新APP使用。
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2017-6-21 13#
冬瑞超级版主2017-6-21 18:03
可以直接升级最新固件搭配最新APP使用。
行,倒是省事
阿麦  Osmo+认证用户 2017-6-21 14#
没事别乱升级,一升级到最新固件和app,禁飞区扩大很多。
djiuser_EpuODKV   2017-7-20 15#
升级后限高30米,距离50米
已累计飞行88643米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论