请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic云台过保问题

手机看帖 12 800
御出不久就买了台,回来时不久发现问题,有时在空中飞会不接受控制,后来又没问题,但不久一次起飞突然向右飞不受控制,撞壁了。论坛上也有飞友出现这样的情况,厂家叫寄回去检测,检测后去通知我属于人为的问题,修要六百多,也交钱了。但寄回来也很少用,用了几次发现飞到一定高度就在摄像头里有水雾!拍出来的相片模糊。前几天寄回厂家给出的维修报价一千多元!我晕!!!!打电话去沟通也无结果,他说存在质量问题但过了保修期,有问题也他们也不承担责任!这不是蒙人吗?上一次寄去保修期没过怎么不说?心里很不舒服!一千多元!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
会飞的浮云  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 2#
请大疆客服明确各部件保修期限 !
现在我是知道那根遥控器短线保修期只有短短半个月
呵呵呵
不然某些部件过保修了都不明不白
今天就弄你  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 3#
起飞向右指南针异常,建议起飞前先检查各项状态
DJI-无奈  Goggles认证用户 2017-6-17 4#
不受控制可能是干扰,我的晓前天掌上起飞,起飞就直升高飞走了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 5#
夏清  超级版主 2017-6-17 6#
楼主您好,您寄回的案例号是多少呢?我可以帮您看看两次的维修检测情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-6-17 7#
会飞的浮云Mavic Pro2017-6-17 00:27
请大疆客服明确各部件保修期限 !
现在我是知道那根遥控器短线保修期只有短短半个月
呵呵呵
不然某些部件过保修了都不明不白
您可以在这里看看主要配件保修期限:http://www.dji.com/cn/service/policy
您说的遥控器天线问题,有没有寄回我们检测呢,如果有案例号您可以回复给我,我帮您看看案例情况
夏清  超级版主 2017-6-17 8#
您好,我查看了您两次的案例情况,您第一次寄回时间是2016年12月18日,当时备注的问题是图传异常,我们分析后给您保内处理了,当时没有检测到云台的其他问题;
您这次寄回的时间是2017年6月13日,这是您的定损图:

您飞行器激活时间是:2016-11-14 15:15:51
云台相机的保修时间是6个月,您可以在这里看看:http://www.dji.com/cn/service/policy,目前云台部分已经过保,无法保内处理。
如果您还有其他问题,可以继续联系我们沟通。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 9#
那也太蒙,一千多元,没摔过也会自然坏??相机摄像头水雾问题却要一千多元!!!!!承认有质量问题却要我全责!
fans5fbc43bb  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 10#
就是质量问题,我的云台也换两次了,就这样,这大疆是个烂货,坑人,一个月返厂两次了,在坏,我就砸它,修不起,这样下去,维修都得超过买飞机的价格,就是坑人,我坐轻轨一个多小时,到地方了,拍了20多张,又换地方一张都拍不了,你说我都不知道咋坏的,返厂就说你人维的,买大疆的朋友,都醒醒吧,大疆绝对是个烂货,云台盖我返厂的时候是好的,邮回来坏了,不承认,你说坑人不?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 11#
fans5fbc43bbMavic Pro2017-6-17 15:59
就是质量问题,我的云台也换两次了,就这样,这大疆是个烂货,坑人,一个月返厂两次了,在坏,我就砸它,修不起,这样下去,维修都得超过买飞机的价格,就是坑人,我坐轻轨一个多小时,到地方了,拍了20多张,又换地方一张都拍不了,你说我都不知道咋坏的,返厂就说你人维的,买大疆的朋友,都醒醒吧,大疆绝对是个烂货,云台盖我返厂的时候是好的,邮回来坏了,不承认,你说坑人不?
我也觉得,上次六百多,这次一千多
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-1 12#

买御一年修四次没能解决问题

我买一年寄回厂家四次去了二千多元钱,但摄像头问题还是没能解决,一飞起来一会就会在摄像头里有水雾!好无奈,这次回来也是这样!希望厂家尽快找出原因!!
冬瑞  超级版主 2017-9-1 13#
楼主,您好,您的案例我看到上一个帖子夏清已帮您核实回复,我帮您合并在这里http://bbs.dji.com/thread-135109-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论