请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

全家桶拆开以后像傻子一样不会玩(开包浅评)

手机看帖 26 1530

都说八零后对电子产品是不需要说明书的,确实如此,一台狗噗,一台电动滑板,一箱bose650,任何带机字的电子产品,说明书对我来说都是多余的,一样,晓白桶回来一后,那蚂蚁样的说明书第一时间被我和包装盒一起丢垃圾桶了。然后今天我发现自己真的老了,开机以后连不上wifi,各种不会,傻B的回去翻垃圾桶找说明书。。。

1.重置机器wifi: 开机状态长安屁股电源九秒,按的它不再叫唤为止。重置后wifi就搜到了。
2.激活:黑泡沫盒子侧面的二维码用app右上角更多菜单里面有激活项目,拆开电池,机身也有。
3.开机状态下按3秒屁股叫一声后松开,去遥控器组合按,暂停+Fn+自定义键(右顶部)开始逼逼逼对频。
4.飞行器要么认你的手机,要么认遥控器,对频后机器不再有ssid,你手机只搜索到遥控器的ssid。不用遥控器,按机器屁股九秒重置即可。
5.开启机器配置中高级跟随的掌控模式后方可装逼。
6.先开机,在开机后短按两下屁股对着我的蠢样,晓白才会掌飞。我一直认为关机状态按两下开机就会飞,简直是蠢哭。在家里上面空间不够,挣脱我手的时候我没放,怕撞,尼玛四个电机全开后动力好强,差点没抓住跑了,还好我用的是麒麟臂掌飞,不然还真出事,长安屁股,强制关机,小镇村有平安的渡过了美好一天。
史上最不走心的开包照片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-17 2#
看說明書
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-17 3#
是的哥,我知道错了
突然有个想法  Spark认证用户 2017-6-17 4#
赞一个,小白也是刚拿到人生第一架无人机。正在研究
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-17 5#
突然有个想法2017-6-17 08:21
赞一个,小白也是刚拿到人生第一架无人机。正在研究
谢谢老铁送的赞。。\(≧▽≦)/
你真幸福,希望我的浅评对你有帮助。
宾宾有礼  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-17 6#
网站有电子版,下载到手机,方便随时看
老棕   2017-6-17 7#
和楼主一样,懵逼了迷惑了一阵子
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-17 8#
宾宾有礼2017-6-17 08:35
不用去下 app 就有电子版
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-17 9#
老棕2017-6-17 08:36
和楼主一样,懵逼了迷惑了一阵子
有没有觉得我们都老了呢?
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 10#
虽然是不用读系列。但是偶尔还是要读读的
老棕   2017-6-17 11#
TimLei精灵32017-6-17 08:42
有没有觉得我们都老了呢?
现在“晓”的基本功能晓得了也能溜溜的玩了,有点返老还童的感觉了
折鹤  Goggles认证用户 2017-6-17 12#
昨晚在室内玩了两块电池,没用远离手势,开着灯很稳,就练习掌上起飞,控制,降落,好几次降落没有成功,人一过去飞机就跑了,手一放下面,飞机就上升。成功几率占一半,没成功的用手机降落了。估计是站位手势不标准造成的。要装逼先练熟免得装逼失败
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-17 13#
折鹤Mavic Pro2017-6-17 09:26
昨晚在室内玩了两块电池,没用远离手势,开着灯很稳,就练习掌上起飞,控制,降落,好几次降落没有成功,人一过去飞机就跑了,手一放下面,飞机就上升。成功几率占一半,没成功的用手机降落了。估计是站位手势不标准造成的。要装逼先练熟免得装逼失败
壁障选项里面有个遇障后退的你要关掉
未签收  Spark认证用户 2017-6-17 14#
同80后、同不看说明书、最后都是相同感受、虽然最后都弄明白了、但我觉得晓这次对新人并不友好。特别是刚开始的用户体验。
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-6-17 15#
航拍机不是玩具,不细看说明书必炸,机子炸了还好,弄伤别人就惨了。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-17 16#
Mr. Hayato2017-6-17 11:24
航拍机不是玩具,不细看说明书必炸,机子炸了还好,弄伤别人就惨了。
嗯,我想说的是现在的民用电子产品越来越感觉高级了自己跟不上时代了
夏清  超级版主 2017-6-17 17#
楼主可以在这里看看spark的教学视频:http://bbs.dji.com/thread-130627-1-1.html
还可以在这里下载用户手册哦:http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-17 18#
看视频教学
lemen  Mavic Air认证用户 2017-6-17 19#
感同身受!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-17 20#
夏清超级版主2017-6-17 12:21
楼主可以在这里看看spark的教学视频:http://bbs.dji.com/thread-130627-1-1.html
还可以在这里下载用户手册哦:http://www.dji.com/cn/spark/info#downloads
版主大驾光临我如何担当得起
754579508@qq.co  Phantom 4认证用户 2017-6-17 21#
希望还是能看看说明书的,不看说明书的小白就等着交学费吧
焚琴煮鹤  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-17 22#
楼主能码这这么多字,已是相当的用心。使用说明写得非常接地气,等小绿到了,我也不用看说明书了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-17 23#
焚琴煮鹤Mavic Pro2017-6-17 14:11
楼主能码这这么多字,已是相当的用心。使用说明写得非常接地气,等小绿到了,我也不用看说明书了
都是关键信息 马上就到了 我都快等绿了
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2017-6-17 24#
如果当地有实体代理店,从店里买能得到技术指导和支持。我的几架无人机都是从店里买的,价格与官网相同。
焚琴煮鹤  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-17 25#
TimLei精灵32017-6-17 16:35
都是关键信息 马上就到了 我都快等绿了
希望吧!送老婆的礼物
小AA  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-18 26#
一样一样,像傻仔是的,APP和纸质的说明书有用,科目一的感觉
12566578.OK   2017-6-18 27#

认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论