请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3SE免費換新等了目前23天正常嗎?

手机看帖 23 977
     電機問題導致射漿,大疆整機換新處理,但从我寄出到现在已经23天了,定损到现在13天了,飞机还未寄给我。

到定损后的第5天打电话问,回答说缺货,我机器是在京东买的,京东的SE这段时间都在架上,并不缺货。

每次问都说加急处理~~~~~转眼13天,音信全无!

我的是换新,并不维修,等13天无结果,说的缺货京东也不存在。

是否付费维修会重视,免费换新,等等等~~~~~,问题是你大疆的机器问题令到我飞机堕湖!!!

【 关于精灵3SE堕湖的故事 】
http://tieba.baidu.com/p/5140341 ... 746662#108204746662

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-18 2#
实在等得不耐烦了,才发帖问问大家的换新都等了多久?
俊阿志  DJI OM 4认证用户 2017-6-18 3#
是不是电机寿命到了 看你的里程不少了
fans635c5f1e   2017-6-18 4#
楼主太爱飞行了,你玩se就是为了到处飞啊,我的3a买了半年了,才飞了100公里,我觉得你飞了900多公里,电机寿命也差不多了,
Artrix  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-18 5#
fans635c5f1e2017-6-18 08:46
楼主太爱飞行了,你玩se就是为了到处飞啊,我的3a买了半年了,才飞了100公里,我觉得你飞了900多公里,电机寿命也差不多了,
900km。。电机寿命大约1-2w km的
冬瑞  超级版主 2017-6-18 6#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例我已反馈给相关同事,我们会协助跟进处理的。让您等待,真心抱歉!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-18 7#
冬瑞超级版主2017-6-18 14:35
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您的案例我已反馈给相关同事,我们会协助跟进处理的。让您等待,真心抱歉!
唉果然还是那句【 每次问都说加急处理~~~~~转眼9天,音信全无! 】
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-18 8#
fans635c5f1e2017-6-18 08:46
跟寿命无关,再者买飞机回来不飞,那还买来做什么?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-18 9#
Artrix精灵32017-6-18 09:22
900km。。电机寿命大约1-2w km的
应该还不止的~~~~~
冬瑞  超级版主 2017-6-18 10#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-6-18 16:21
唉果然还是那句【 每次问都说加急处理~~~~~转眼9天,音信全无! 】
冬瑞会帮您跟进的,抱歉,让您久等了。
直冲云霄  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-18 11#
这个时间真的有点久
俊阿志  DJI OM 4认证用户 2017-6-19 12#
冬瑞超级版主2017-6-18 18:34
冬瑞会帮您跟进的,抱歉,让您久等了。
精灵电机多少里程的寿命啊 请问
冬瑞  超级版主 2017-6-19 13#
俊阿志Osmo+2017-6-19 06:27
精灵电机多少里程的寿命啊 请问
精灵产品的电机保修期是6个月,没有按照里程哦。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-20 14#
冬瑞超级版主2017-6-19 19:14
到今天20日了。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-21 15#
冬瑞超级版主2017-6-19 19:14
到今天21日了
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-6-21 16#
就这管理水平,就这服务水平,真是无语了。
冬瑞  超级版主 2017-6-21 17#
抱歉,让您久等了,您的案例我们正在维修,维修后会加急测试给您寄出。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-22 18#
冬瑞超级版主2017-6-21 17:51
抱歉,让您久等了,您的案例我们正在维修,维修后会加急测试给您寄出。
到今天22日了,并不是維修,是換新,換新,換新!!!!!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-22 19#
真腊主精灵32017-6-21 08:49
就这管理水平,就这服务水平,真是无语了。
到今天22日了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-23 20#
冬瑞超级版主2017-6-21 17:51
到今天23日了,還未有寄來
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-23 21#
俊阿志Osmo+2017-6-18 07:00
是不是电机寿命到了 看你的里程不少了
電機問題導致射漿,大疆整機換新處理
俊阿志  DJI OM 4认证用户 2017-6-23 22#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-6-23 06:14
電機問題導致射漿,大疆整機換新處理
还没发货?
冬瑞  超级版主 2017-6-23 23#
x8888xx8888x精灵3 SE2017-6-23 00:43
到今天23日了,還未有寄來
您的案例我们今天(23号)已发出哦,请注意查收。
已累计飞行4187234米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论