请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

禁飞区问题

手机看帖 15 799
想问一下,怎样查询准确的禁飞区啊,是需要打当地公安部电话吗?不知道禁飞区在哪,不敢飞啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 2#
我也是不敢飞,都不清楚所在地有没有额外的禁飞区。
chary  Goggles认证用户 2017-6-18 3#
到现场问啊
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 4#
我估计你去问了,即使没有真的禁飞,他们也都会不让你飞的,怕出事了他们要承担责任
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2017-6-18 5#
打110问问看
chary  Goggles认证用户 2017-6-18 6#
翱翔天际Mavic Pro2017-6-18 08:43
我估计你去问了,即使没有真的禁飞,他们也都会不让你飞的,怕出事了他们要承担责任
其实你看看论坛上各种帖子,应该知道人的性格分几种,有的有担当,有的犹犹豫豫,有些最好都是别人给承担责任。保安吃这碗饭时间久了,都能分辨。所以你经常看到有人被拒绝,有人在爽飞……自己不想承担责任,别人为啥要给你承担?这个世界上唯一愿意什么都给你承担的只有你母亲。
fanse36495af  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 7#
真正标准的禁飞限飞区是什么标准?我们这的地方zf超出禁飞限飞区域又规定禁飞的行政区域。哎。感觉真乱
楼主   2017-6-18 8#
真的不知道问谁,还不知道在什么地方飞合规,感觉 都怪上次哪位用精灵拍到战斗机的那位模友,拍到没被国家发现就不错了,还发到网上
chary  Goggles认证用户 2017-6-18 9#
fanse36495afMavic Pro2017-6-18 10:00
真正标准的禁飞限飞区是什么标准?我们这的地方zf超出禁飞限飞区域又规定禁飞的行政区域。哎。感觉真乱
没办法的,现在都有钱,中学生都在玩。像前段时间杭州西湖边撞到人家眼睛的,出事了来一个“我也不知道为什么”,不知道为什么就不要在人多的地方飞,要飞就要多想几个“万一”……应该怎么办?否则,害人又害己。
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-18 10#
fanse36495afMavic Pro2017-6-18 10:00
除机场的禁飞区,限飞区,地方政府可以根据人口密集区,保密等等再划禁飞区。
fanse36495af  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 11#
Bigmouth_Zhang精灵4 Pro2017-6-18 12:04
除机场的禁飞区,限飞区,地方政府可以根据人口密集区,保密等等再划禁飞区。
现在的民用无人机对ZF好像有某种隐患吗?
春媚  超级版主 2017-6-18 12#
楼主,您好,关于您这个问题,可以参考一下这个帖子哦http://bbs.dji.com/thread-134990-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
@未羊NAUIL  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-18 13#
你问了,肯定是不让飞。让你飞他们没好处,你也不会送锦旗。万一出事了,你有个托词,他们必然背锅。天朝的猿,有这觉悟,呵呵
fanse36495af  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 14#
Bigmouth_Zhang精灵4 Pro2017-6-18 12:04
建议出台一个规范的管理办法。集中审核、批准并一个口子对外发布禁飞限飞区信息。这样相信守法的飞友就不会“被黑飞”了(当然,作死的除外)。
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 15#
还给公安部电话。你这主动找上门啊
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 16#
保险一点,咨询下当地的飞友
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论