请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO4app4.1.2圖傳嚴重破圖

手机看帖 10 906
昨天更新完DJI GO 4 ISO app4.1.2版結果圖傳嚴重破圖並全黑或全綠完全無法使用,移動設備是iPad air2以前完全不會有這狀況,2.4 ,5.8G都一樣,今天嚐試改用信道手手動選擇傳輸量選8Mbps以下就正常,希望大疆能盡快改善這bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2017-6-18 2#
这是大疆故意这样做的,为了在中国合法使用无线电,并不是BUG
快乐鱼儿  Osmo Mobile认证用户 2017-6-18 3#
明显看出大疆升级意图。哈哈
chary  Goggles认证用户 2017-6-18 4#
其实这个并不是bug。现在1000出头的手机,运行内存都已经到4G了,处理器8核变成标配……大疆和其它厂家一样,不会为照顾老手机用户,降低自己产品的性能,在技术允许的情况下,尽可能发挥硬件的最大优势才有竞争力。所以,要爽飞,尽可能让自己的手机性能跟上大疆的步伐吧!大疆你慢点……
春媚  超级版主 2017-6-18 5#
楼主您好,查看了您发送的截图,您当时选择的是信道20 是信道干扰较多的,您相应的减少图像传输带宽是会相应的好转的,但是还是建议您可以尝试更换一个无干扰的环境试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-18 6#
春媚超级版主2017-6-18 16:37
楼主您好,查看了您发送的截图,您当时选择的是信道20 是信道干扰较多的,您相应的减少图像传输带宽是会相应的好转的,但是还是建议您可以尝试更换一个无干扰的环境试试。
麻煩請仔細看我詢問的問題再回答,怎麼選哪個信道我知道,問題是用自動選擇不管在哪完全無法使用,在升級4.1.2版前都是正常的升級後只有把傳輸量降低才有正常圖傳,請正視使用者的問題回饋而不是官方的形式回應
笑而不语呵呵呵   2017-6-20 7#
挺搞笑的,楼主问的问题和你们答的问题完全不在一个频道,这难道就是所谓的答非所问么?
升级后,很多人都出现图传丢失、绿屏的现象,你们不会是装着看不到吧?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-20 8#
笑而不语呵呵呵2017-6-20 18:04
挺搞笑的,楼主问的问题和你们答的问题完全不在一个频道,这难道就是所谓的答非所问么?
升级后,很多人都出现图传丢失、绿屏的现象,你们不会是装着看不到吧?
感謝就你懂我的,沒想到還是有人懂我的問題,可惜官方的回應越來越讓人失望
春媚  超级版主 2017-6-21 9#
fans5b5c4b2b精灵4 Pro2017-6-18 22:49
麻煩請仔細看我詢問的問題再回答,怎麼選哪個信道我知道,問題是用自動選擇不管在哪完全無法使用,在升級4.1.2版前都是正常的升級後只有把傳輸量降低才有正常圖傳,請正視使用者的問題回饋而不是官方的形式回應
楼主您好,您提出的这一情况已经帮您反馈至相应的工程师。
大疆正定  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-22 10#
fans5b5c4b2b精灵4 Pro2017-6-20 23:46
感謝就你懂我的,沒想到還是有人懂我的問題,可惜官方的回應越來越讓人失望
我也懂你,哈哈,还是自定义信道,图传速率小点,先飞着吧, 等固件修复吧,客服永远是换个没干扰的地方,建议大疆出一个检测干扰的仪器,我们带在身边,先检测干扰是否符合标准
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-28 11#
大疆正定精灵4 Pro2017-6-22 13:35
我也懂你,哈哈,还是自定义信道,图传速率小点,先飞着吧, 等固件修复吧,客服永远是换个没干扰的地方,建议大疆出一个检测干扰的仪器,我们带在身边,先检测干扰是否符合标准
已經很多人出現這狀況希望大疆正視我門用戶
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论