请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

期待DJI Station尽快量产出货,晚上充电很让人捉急啊!!!

手机看帖 10 1319
请问Station什么时候量产出货?晚上充电很让人捉急啊!!!
请问Station什么时候量产出货?晚上充电很让人捉急啊!!!
模拟在酒店用电情况,这一堆充电器和电线很是累赘,Station量产出货可方便电池管理,户外航拍作业再也不怕没电用啦!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-6-18 2#
你这是炫富么
天空君  Spark认证用户 2017-6-18 3#
很明显 土豪 聚聚
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-18 4#
赤裸裸的炫富啊
qhy   2017-6-18 5#
说炫富的一是自己没钱,二是没看标题。 这东西是给你玩儿的吗?  怎么不喷喷如影2和M600
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-19 6#
车好评
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-6-19 7#
吃专业饭的可以理解
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-6-20 8#
   首先说这个东西太贵,其次一次冲电也不过才8块而已。不如买两套充电器和管家合算,如果只是为了那同时充8块电池的话,就弄4套充电器,以大疆的尿性,这个东西出来价格绝对吓死你。
   综上所述,如果电池总共8块的话,两套充电管家才是王道,如果你有能耐是16块电池的话,四套管家足以,顶多插头不够的话,再加个公牛的插排
楼主  DJI FPV认证用户 2017-6-20 9#
济阳特摄悟22017-6-20 17:27
首先说这个东西太贵,其次一次冲电也不过才8块而已。不如买两套充电器和管家合算,如果只是为了那同时充8块电池的话,就弄4套充电器,以大疆的尿性,这个东西出来价格绝对吓死你。
   综上所述,如果电池总共8块的话,两套充电管家才是王道,如果你有能耐是16块电池的话,四套管家足以,顶多插头不够的话,再加个公牛的插排
我有三套悟2充电器了,管家也是三个,电池12颗,就是使用起来感觉特别麻烦,一堆线缆
han  Inspire 1认证用户 2017-6-21 10#
就像楼上说的,吃专业饭的,这点家当真没什么,哥仓库里无人机设备2.3百万,但是另一个仓库,随便拿一个仪器都可能比这一堆还贵,所以DJI Station还是会有需求的,经管价格会有点高
鹏哥   2017-6-21 11#
一个飞行中队了
已累计飞行8413707米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论