请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于4P录像的问题

手机看帖 4 696
四大美女们帮忙看一看,4pro机器,在点击确认录像之前点击白圆键(照像-录像转换开关)照像正常,但按了录像键开始录像后就退不出录像的模式了,想要停止录像都停不下来,按那个红色的录像圆键画面就显示转入手机缓存,点叉不同意的话就又继续录像,如果点同意这时红色的圆键上中间会出现一个手机的图标,手机缓存开始录像,反正是直要打开了录像的功能后就退不出去了,点击上面的白圆键(显示透明状)也无效的,我在APP中已经将手机的缓存关掉了也不行,飞机中的内存卡32G的只用了一点点的,不知道是我的操作问题还是机器出了毛病
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-6-18 2#

楼主,试试原厂配送的存储卡吧, 另外楼主使用的是什么存储卡呀(最好有具体型号)
个人看法 仅供参考
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-18 3#
qepan0520精灵32017-6-18 21:37
[图片]
楼主,试试原厂配送的存储卡吧, 另外楼主使用的是什么存储卡呀(最好有具体型号)
谢谢老师,按你的方法换了原厂配送的存储卡后故障消除了,录像和照像转换正常,看来还是要购买正宗的高速卡啊。
qepan0520  Osmo认证用户 2017-6-19 4#
轮滑老头精灵4 Pro2017-6-18 23:02
谢谢老师,按你的方法换了原厂配送的存储卡后故障消除了,录像和照像转换正常,看来还是要购买正宗的高速卡啊。
没事~祝你使用愉快
秋香  超级版主 2017-6-19 5#
qepan0520精灵32017-6-18 21:37
[图片]
感谢您的及时回复。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论