请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P 固件升级后 图传太卡了 更本无法飞行

手机看帖 23 1136
大疆精灵4P 将固件升级到了最新的版本后 现在出现图传相当卡  根本无法飞行  而且 IPADMINi 4  出现了提示 移动设备CPU 满负荷 相关性能受到影响   两台机器 都是这种问题 请大疆给出原因  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
haliucq  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-18 2#
我的也出现了这个情况。
天之永恒  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-18 3#
我的都直接挂了,送修还自己掏钱。
Satennite  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 4#
我也是 卡的不行 还经常灰屏绿屏
我比你惨,还多了一个相机故障。。。。602固件看来有点奇葩。。
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-6-19 6#
大疆应该给每个型号的飞行器一个APP,全部打包在一个APP太耗系统资源了。
晒阳阳  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-19 7#
SatenniteMavic Pro2017-6-18 22:22
我也是 卡的不行 还经常灰屏绿屏
我的已经返厂了,完全和你的一样
Satennite  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 8#
晒阳阳精灵4 Pro2017-6-19 07:23
软件问题你还返厂啊
冬瑞  超级版主 2017-6-19 9#
楼主,您好,您当前固件及APP版本是多少呢?另外您有尝试更换移动设备试试吗?您SD卡原视频也卡顿吗?可以更换环境试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-6-19 10#
haliucq2017-6-18 21:42
我的也出现了这个情况。
您好,烦请详细描述一下您的问题,您的也是图传卡顿吗?
冬瑞  超级版主 2017-6-19 11#
您的案例号是多少呢?冬瑞帮您看看。
fans1a3175a7   2017-6-19 12#
放心吧,升级了都这样卡,我的升级了也这样。本来不想升级,听说21号以后如果不升级电机会给你锁定,没办法才升级。
晒阳阳  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-19 13#
冬瑞超级版主2017-6-19 11:37
您的案例号是多少呢?冬瑞帮您看看。
1233546464+4445345444
晒阳阳  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-19 14#
Satennite精灵4 Pro2017-6-19 10:57
软件问题你还返厂啊
之前就出现图传问题,升级后卡顿严重了,致电400让返厂检测
Satennite  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 15#
晒阳阳精灵4 Pro2017-6-19 11:58
之前就出现图传问题,升级后卡顿严重了,致电400让返厂检测
动不动就要检测 效率太低了
冬瑞  超级版主 2017-6-19 16#
您的案例我们会给您进行测试的。冬瑞帮您备注了加急。
haliucq  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-19 17#
冬瑞超级版主2017-6-19 11:37
您好,烦请详细描述一下您的问题,您的也是图传卡顿吗?
我发现是这样的,当一块电池分两次飞的时候,没问题,偶尔掉一下图传,当一次飞一块电池时,到了后来就卡的不行,蓝屏,黑屏,卡顿。所以我认为是发热造成的,现在天气渐渐的热了,问题就来了。
全是最新的版本
卡里没问题 就是图传卡
冬瑞  超级版主 2017-6-21 20#
haliucq精灵4 Pro2017-6-19 22:01
我发现是这样的,当一块电池分两次飞的时候,没问题,偶尔掉一下图传,当一次飞一块电池时,到了后来就卡的不行,蓝屏,黑屏,卡顿。所以我认为是发热造成的,现在天气渐渐的热了,问题就来了。
您有更换环境试试吗?当时飞行高度及距离是多少呢?APP及飞行器都是最新的版本吗?
冬瑞  超级版主 2017-6-21 21#
xsny08精灵4 Pro2017-6-20 00:47
卡里没问题 就是图传卡
建议尝试更换环境多地测试一下。
大疆正定  Phantom 4 Pro认证用户 2017-6-22 22#
有时候放在地上就卡屏,绿屏了,别说飞了,这新固件难道大疆不测试吗
问题依旧 还有平板老提示 CPU 满负荷
djiuser_DVhNCjX   2017-11-13 24#
后来怎么解决的
已累计飞行3147140米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论