正在上传图片(0/1)

维修回来,打开快递发现云台护罩破了。该找谁负责?

手机看帖 12 1080
周四晚上九点收到的快递。打开发现云台护罩破了,微信人工服务不在线,这事该找谁负责秋香?
护罩破了一个卡扣
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冰心  Osmo Mobile认证用户 2017-6-18 2#
当然找大疆啊!既然大疆能把快递的责任说成用户的责任。用户当然能把快递的责任当成大疆的责任!
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-18 3#
有发这贴的时间,花1元钱买个502胶,5分钟搞定。这点小屁事能搞清谁的责任吗?搞清又能怎样?有意义吗?
编外红军战士  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 4#
快乐驿站Osmo手机云台2017-6-18 22:32
有发这贴的时间,花1元钱买个502胶,5分钟搞定。这点小屁事能搞清谁的责任吗?搞清又能怎样?有意义吗?
我也坏了一个,502粘不上,在大疆又买了一个。
楼主   2017-6-18 5#
我用热融胶粘了,但是截面积太小,粘不牢固。
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 6#
我不认同你的说法。 我觉得你心里不舒服,你觉得被不公平待遇了你就应该维权,无论结局。也不是说我维权的这几分钟可以挣到更多的钱,犯不上干这些事,又不是王健林 分分钟几百万挣给你看,闲着都是闲着,为什么不维权
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2017-6-19 7#
亚克力材料,本身就不受力,再换多少个原装的,都是容易断
冬瑞  超级版主 2017-6-19 8#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,我看到您的案例已经联系我们反馈这个问题,我们同事帮您备注,我们会尽快给您处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-19 9#
mrzhuMavic Pro2017-6-19 09:23
我不认同你的说法。 我觉得你心里不舒服,你觉得被不公平待遇了你就应该维权,无论结局。也不是说我维权的这几分钟可以挣到更多的钱,犯不上干这些事,又不是王健林 分分钟几百万挣给你看,闲着都是闲着,为什么不维权
上述事情,谁摊上多少都会有些不快,这个都能理解。但是否需要一本正经的去追究谁的责任,各人可能看法不同。人无论闲还是忙,挣钱多少,小事情上宽容大度一点,保持愉快的心情比什么都重要。你说是不是。
即便没啥事儿闲也是闲着,为这一点小事去维权,这过程我想不会是令人愉快的事情。
楼主   2017-6-19 10#
冬瑞超级版主2017-6-19 11:53
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,我看到您的案例已经联系我们反馈这个问题,我们同事帮您备注,我们会尽快给您处理。
谢谢。已经得到了反馈。主要是周末发生的事情客服都休息,我不知道联系谁才发帖了。
楼主   2017-6-19 11#
mrzhuMavic Pro2017-6-19 09:23
谢谢你。
楼主   2017-6-19 12#
是谁责任谁负责就好。已经收到售后反馈。无论如何谢谢你。
星火  Goggles认证用户 2017-6-20 13#
这个位置非常脆弱!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论