请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

强烈要求大疆增配spark晓遥控器接手机数据线并解决卡顿

手机看帖 44 7122
全能套拿到手第一天飞了两块电池,手机6S,飞了100多米图传就卡得不要不要的,卡顿及黑屏还是在山里,视频根本没法拍,2.4和5.8都是。另外图片下载速度只有50k左右,慢得一B,而且手机发热巨大电量也掉得快,咨询客服能否像mavic一样数据线直连,回复说不行只能Wi-Fi,我又不死心用mavic的数据线试了一下居然连上了,而且下载速率上升到750k,不过spark接口在底部,mavic的线不够长,手机夹不上,这纯粹是大疆为了和mavic拉开差距故意设置的缺点,不过这样已经完全不能很好的正常使用了,实在是伤客户的心,强烈要求大疆解决。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-20 来自 38#
楼主,您的贴纸是什么材质呢?从您截图看,贴纸有可能含有含碳纤材料,会影响飞行器正常飞行,不建议您使用这样的贴纸;
您的建议我已经转达给相关同事
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
左眼看世界  Osmo Mobile认证用户 2017-6-18 2#
贴纸很漂亮的。顶你。
未签收  Spark认证用户 2017-6-18 3#
什么线?没有御、那线淘宝能买吗?
恐龙什么捷  Osmo Mobile认证用户 2017-6-18 4#
我也是,延迟有差不多1.5s
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 5#
未签收晓SPARK2017-6-18 23:21
能买,副厂加长线
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 6#
看了其他几个卡顿严重的帖子,感觉遥控器和苹果的连接匹配有问题,等自己买的加长数据线到了再试试线直连会不会改观
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 7#
未签收晓SPARK2017-6-18 23:21
小饭团  Goggles认证用户 2017-6-18 8#
御的连接线能用么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-18 9#
小饭团Mavic Pro2017-6-18 23:43
御的连接线能用么?
能用,但太短了
Jove  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-18 10#
确实卡顿,问题很大
小饭团  Goggles认证用户 2017-6-18 11#
tinfish2017-6-18 23:43
能用,但太短了
好吧,反正我是压根没想过入晓的遥控器
一次不忠,终身不用  Mavic Air 2认证用户 2017-6-18 12#
楼主 加长线用后可以的话 说一声
fans471a197d   2017-6-18 13#
问下贴纸哪儿买的
未签收  Spark认证用户 2017-6-18 14#
tinfish2017-6-18 23:32
看了其他几个卡顿严重的帖子,感觉遥控器和苹果的连接匹配有问题,等自己买的加长数据线到了再试试线直连会不会改观
这个强烈赞同、我已在不止一个帖子里说遥控有问题了
rickysuperdog  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-19 15#
希望大彊不要封鎖這個連線功能,因為真的爽了得多!
龙眼  Mavic Air认证用户 2017-6-19 16#
未签收晓SPARK2017-6-18 23:58
这个强烈赞同、我已在不止一个帖子里说遥控有问题了
咦,我的还好啊。不过是android手机
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 17#
fans471a197d2017-6-18 23:52
问下贴纸哪儿买的
万能的淘宝
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 18#
rickysuperdog晓SPARK2017-6-19 00:00
希望大彊不要封鎖這個連線功能,因為真的爽了得多!
对,明明有这个功能说明书和客服都不知道,spark为了和mavic拉开级差,减一些舒适性配置作为营销策略可以理解,但是一些必要的基本配置还是应该为客户考虑到的,况且现在已经影响到正常使用了
rickysuperdog  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-19 19#
tinfish2017-6-19 00:12
对,明明有这个功能说明书和客服都不知道,spark为了和mavic拉开级差,减一些舒适性配置作为营销策略可以理解,但是一些必要的基本配置还是应该为客户考虑到的,况且现在已经影响到正常使用了
正常功能但又隱藏,可能是因為設計問題上如果插了USB線夾電話會不穩。
龙爷168  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-19 20#
卡出翔了都
橡皮筋飞机  Spark认证用户 2017-6-19 21#
这东西接了手机怎么办!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 22#
橡皮筋飞机2017-6-19 09:27
[图片]这东西接了手机怎么办!!!
这样也可以,精灵4p有根这个线,试了下可以转接苹果数据线,这样就不用Wi-Fi立案接了
75434398@qq.com  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 23#
用遥控器连Wi-Fi没理由会这么卡啊,你不会连的是飞机的Wi-Fi吧。
快乐鱼儿  Osmo Mobile认证用户 2017-6-19 24#
我试着买了一根线,看看能不能正常用。没到。如果用线能连遥控器和ipadmini,那不是不用连接遥控器wifi了。这样,ipad的wifi可以空出来连手机热点上网了。
nwwolf  DJI FPV认证用户 2017-6-19 25#
晓和遥控器配对后,手机只能WIFI连遥控器,图传时滞非常严重,有时候感觉有1秒,还有花屏现象,个别时候貌似有没有多大的延迟。按遥控上的录像按钮,过半天APP界面才有反应。遥控器直接的掰杆指令好像没啥延迟,由于图传延迟和不稳的原因现在飞的极为不爽,飞了一次就不想飞了。
手势识别比想象中的差一些,不过总体还行,可以算的上是黑科技。就是希望大疆尽快解决WIFI链接问题。
灬莫问灬   2017-6-19 26#
赞!!!已经遇到这个问题,那就不用wifi连接了吧?感觉还能省电~哈哈
灬莫问灬   2017-6-19 27#
橡皮筋飞机2017-6-19 09:27
[图片]这东西接了手机怎么办!!!
是不是直接买一根安卓,苹果链接线就行
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 28#
nwwolf悟12017-6-19 12:05
晓和遥控器配对后,手机只能WIFI连遥控器,图传时滞非常严重,有时候感觉有1秒,还有花屏现象,个别时候貌似有没有多大的延迟。按遥控上的录像按钮,过半天APP界面才有反应。遥控器直接的掰杆指令好像没啥延迟,由于图传延迟和不稳的原因现在飞的极为不爽,飞了一次就不想飞了。
手势识别比想象中的差一些,不过总体还行,可以算的上是黑科技。就是希望大疆尽快解决WIFI链接问题。
也是苹果手机吗?
nwwolf  DJI FPV认证用户 2017-6-19 29#
tinfishMavic Pro2017-6-19 12:57
也是苹果手机吗?
是苹果6SP
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 30#
看来遥控和苹果兼容存在大bug
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2017-6-19 31#
这个哪里有买?
ATMC  Osmo Mobile认证用户 2017-6-19 32#
官方不支持,买一根线有什么用?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 33#
ATMCOsmo手机云台2017-6-19 14:21
官方不支持,买一根线有什么用?
仔细看帖,硬件支持
冬瑞  超级版主 2017-6-19 34#
楼主,您好,您反馈的飞行100多米图传卡顿的问题,当时飞行距离及高度分别是多少呢?有更换环境试试吗?您反馈的数据线问题,我已反馈给相关同事。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 35#
冬瑞超级版主2017-6-19 14:59
楼主,您好,您反馈的飞行100多米图传卡顿的问题,当时飞行距离及高度分别是多少呢?有更换环境试试吗?您反馈的数据线问题,我已反馈给相关同事。
高度120米,从100米开始卡和黑屏,450米完全丢失图传
demonlx  Osmo Pocket认证用户 2017-6-19 36#
楼主,用数据线 能不连WIFI么?
冬瑞  超级版主 2017-6-19 37#
tinfishMavic Pro2017-6-19 15:04
[图片]高度120米,从100米开始卡和黑屏,450米完全丢失图传
我已反馈给相关同事看看。
一次不忠,终身不用  Mavic Air 2认证用户 2017-6-20 39#
夏清超级版主2017-6-20 10:05
楼主,您的贴纸是什么材质呢?从您截图看,贴纸有可能含有含碳纤材料,会影响飞行器正常飞行,不建议您使用这样的贴纸;
您的建议我已经转达给相关同事
一股清流
夏清  超级版主 2017-6-30 40#
tinfishMavic Pro2017-6-19 15:04
[图片]高度120米,从100米开始卡和黑屏,450米完全丢失图传
楼主您好,您的图传问题还存在吗?我们邀请您参与spark固件内测,如果您同意,可以回复我
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论