正在上传图片(0/1)

P4Pro+ 机头方向和姿态球不一样

手机看帖 13 1024
P4Pro+ 遥控器和显示器一体的 指南针已经校正了 可机头方向和姿态球不符 什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
519925558@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-19 2#
拿起你的手机,在空中各个方向乱甩一通,然后就可以了,不是说笑,这是手机的指南针校准方法
我是带屏的遥控器,只能拿着遥控器各个方向乱转一通了,然后就可以了。
秋香  超级版主 2017-6-19 3#
楼主,您好,请问带屏遥控器有不有提示您“指南针校准”呢?
如果屏幕会给出提示,按提示中的图形指示画“∞”型完成校准指南针。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
山高俺为峰  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-6-19 4#
楼主,我的机型与出现的故障和你的一样。联糸微信在线客服,各种折腾搞了个遍,最后叫我寄回检测(大疆终极杀手锏)。这种现象在6月8日固件升级之前是不存在的,之前指向准确,灵敏,升级后指向不准且迟钝。
山高俺为峰  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-6-19 5#
秋香超级版主2017-6-19 10:59
如果屏幕会给出提示,按提示中的图形指示画“∞”型完成校准指南针。
6月8日升级后,遥控器就不弹出指南针校准的提示了,我的机型与故障现象与楼主的完全一样,一直没解决。
山高俺为峰  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-6-19 6#
519925558@qq.co精灵4 Pro2017-6-19 10:43
拿起你的手机,在空中各个方向乱甩一通,然后就可以了,不是说笑,这是手机的指南针校准方法
我是带屏的遥控器,只能拿着遥控器各个方向乱转一通了,然后就可以了。
有不有效果,我也试试
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-6-19 7#
山高俺为峰精灵4 Pro2017-6-19 20:54
有不有效果,我也试试
明天试试看
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-6-19 8#
秋香超级版主2017-6-19 10:59
刚激活时有提示 我没画8型校准 还是按以前的校准方式校的 但现在没有提示了
秋香  超级版主 2017-6-21 9#
木子007悟pro2017-6-19 23:25
刚激活时有提示 我没画8型校准 还是按以前的校准方式校的 但现在没有提示了
楼主,您目前飞行器的版本情况信息界面和姿态球与机头角度不一致的截图,请您回复给我们反馈下。请确认飞行器和遥控器的版本已经是最新,并且已经多次校准飞行器指南针。
秋香  超级版主 2017-6-21 10#
山高俺为峰精灵4 Pro2017-6-19 20:53
6月8日升级后,遥控器就不弹出指南针校准的提示了,我的机型与故障现象与楼主的完全一样,一直没解决。
升级后才出现的情况吗?请确认版本都已经升级到最新的。
请您截图版本信息界面和姿态球显示不一致的界面回复给我们。
秋香  超级版主 2017-6-21 11#
木子007悟pro2017-6-19 23:25
楼主,您试试,直接进入遥控器屏幕fpv界面后操作画8字看看能不能解决这个问题。
秋香  超级版主 2017-6-21 12#
山高俺为峰精灵4 Pro2017-6-19 20:54
有不有效果,我也试试
您好,您也可以开启遥控器,直接进入设备,在fpv界面操作画8字也相当于校准的。
山高俺为峰  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-6-21 13#
秋香超级版主2017-6-21 12:41
您好,您也可以开启遥控器,直接进入设备,在fpv界面操作画8字也相当于校准的。
怎么进入FPV界面?是选择FPV模式?
秋香  超级版主 2017-6-21 14#
山高俺为峰精灵4 Pro2017-6-21 16:39
怎么进入FPV界面?是选择FPV模式?
您好,就是指APP 查看有画面显示的这个主界面。
已累计飞行623344米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论