请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请版主帮忙催一下

手机看帖 13 679
我已定二十五去重庆的机票,然后从重庆与几位战友跑318、219国道,麻烦版主催一下维修人员,我的遥控器修得如何(遥控左侧天线断裂)?案例号:CAS-706213-C9Y2R6,再迟我就收不到了,就无法带“御”同行了(4007000303挂不通)谢谢
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 2#
前往西藏、新疆,允许飞无人机的地方就飞一下。
当然特区-piu  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 3#
遥控器你都能坏,请说出你的故事
没有遥控器,还有手机呢!
当然特区-piu  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 4#
编外红军战士Mavic Pro2017-6-19 12:06
前往西藏、新疆,允许飞无人机的地方就飞一下。
海拔高,空气稀薄,不知道飞得起来吗!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 5#
当然特区-piuMavic Pro2017-6-19 12:41
遥控器你都能坏,请说出你的故事?
没有遥控器,还有手机呢!
谢谢您的关注,遥控器天线轴销子活了,窜出来丢了,致使天线与遥控器之间的电线断了。没用手机试过,您用过吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 6#
当然特区-piuMavic Pro2017-6-19 12:41
海拔高,空气稀薄,不知道飞得起来吗!
“御”动力强劲,应该没问题。
当然特区-piu  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 7#
编外红军战士Mavic Pro2017-6-19 12:51
谢谢您的关注,遥控器天线轴销子活了,窜出来丢了,致使天线与遥控器之间的电线断了。没用手机试过,您用过吗?
用手机的WiFi功能,不过飞不远……
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 8#
当然特区-piuMavic Pro2017-6-19 12:59
用手机的WiFi功能,不过飞不远……
是吗?我试试,如果是在来不及,能对付用也好,总比没有强,谢谢您。
我在人民广场炸机  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 9#
你运气真好,重庆今天开始放晴
夏清  超级版主 2017-6-19 10#
楼主您好,我已经帮您加急处理了
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 11#
我在人民广场炸机Mavic Pro2017-6-19 13:23
你运气真好,重庆今天开始放晴
谢谢您的关注
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 12#
夏清超级版主2017-6-19 16:55
楼主您好,我已经帮您加急处理了
谢谢您的支持,可惜我实在等不及了,其他朋友已在重庆集中,我明天就乘机前往重庆。刚才用手机遥控试了一下,只能简单代用一下。再次谢谢您!
夏清  超级版主 2017-6-21 13#
编外红军战士Mavic Pro2017-6-20 20:04
谢谢您的支持,可惜我实在等不及了,其他朋友已在重庆集中,我明天就乘机前往重庆。刚才用手机遥控试了一下,只能简单代用一下。再次谢谢您!
楼主,您的案例19号就寄回给您了,有没有收到呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-23 14#
夏清超级版主2017-6-21 15:51
楼主,您的案例19号就寄回给您了,有没有收到呢?
谢谢夏清老师,回来后收到的。后来我又自驾游去了辽宁、山东、河北等地,用遥控器控制“御”只能飞行高度50米、远80米,错过了好多景色,前几天我咨询售后,她告诉我重新下载App,等新的“御”换回来后再试试。祝福您!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论