请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【提示】刚开始飞遇到的问题及建议

手机看帖 15 1023
15号到货 当天晚上就去飞  到现在 这几天遇到的情况 汇总如下   大家参考一下
1.一定要揭开镜头保护膜    我刚开始想保护镜头 没揭开 后来才发现 带着膜 太模糊
2.光线不好或人多的时候 尽量不要用自动返航   我晚上用这个 差点撞上商场的玻璃 还好及时停下了
3.多配一块电池    不然真玩的不爽
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-19 2#
晓尽量不要自动返航!GPS一旦误差,就有去无回了!运动模式可以快速返航!
冷布岗日  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-19 3#
全能套配两块电池,坑
宋小猫  Spark认证用户 2017-6-19 4#
全能套配3块就完美了 2块确实有些坑 我测试过返航好像都没啥反应呢 反正根据电量标准 想飞的太远也不太可能
夏清  超级版主 2017-6-19 5#
感谢楼主的反馈,镜头保护罩建议揭掉哦;
不建议在人多的地方飞行
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-6-19 6#
冷布岗日悟pro2017-6-19 15:37
全能套配两块电池,坑
大家反馈的电池问题,我已经转达给相关同事了,如果两块电池不能满足飞行,可以在我们官网在多购买几块电池
冷布岗日  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-19 7#
夏清超级版主2017-6-19 16:16
大家反馈的电池问题,我已经转达给相关同事了,如果两块电池不能满足飞行,可以在我们官网在多购买几块电池
买了,,就是在零售店不能一次买全,这是最讨厌的。他们竟然没有库存
fanse490239e   2017-6-19 8#
敢不敢一人送一块
发现自然美  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-20 9#
Cry精灵42017-6-19 13:55
晓尽量不要自动返航!GPS一旦误差,就有去无回了!运动模式可以快速返航!
没有呀   我每次都自动返航
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-20 10#
发现自然美精灵32017-6-20 10:28
没有呀   我每次都自动返航
少用,真的失控,取消都不行!
楼主  Spark认证用户 2017-6-20 11#
Cry精灵42017-6-19 13:55
太危险了 那天晚上 很快速的往楼上冲
楼主  Spark认证用户 2017-6-20 12#
冷布岗日悟pro2017-6-19 15:37
全能套配两块电池,坑
其实还是比单买合适  我都有点后悔买单机了  
楼主  Spark认证用户 2017-6-20 13#
宋小猫精灵42017-6-19 16:00
全能套配3块就完美了 2块确实有些坑 我测试过返航好像都没啥反应呢 反正根据电量标准 想飞的太远也不太可能
对啊   想拍久   那还是换机器好了  
harborken  Spark认证用户 2017-6-20 14#
大疆有没有考虑后续推出更高容量适配电池?有同样体积更高容量的电池就可以延长飞行时间了
Cry  Mavic Air认证用户 2017-6-20 15#
哎呦大熊精灵42017-6-20 14:39
太危险了 那天晚上 很快速的往楼上冲
嗯!晓的返航很危险!
夏清  超级版主 2017-6-21 16#
harborken晓SPARK2017-6-20 16:14
大疆有没有考虑后续推出更高容量适配电池?有同样体积更高容量的电池就可以延长飞行时间了
目前还没有,大家的需求已经转达给相关同事了哦
已累计飞行491米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论