请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

3P用HDMI接飞行眼镜飞远了没有方向感

手机看帖 12 940
昨天试了下带眼镜起飞超过目视高度目视距离要回的时候眼镜没有显示地球仪没有了方向感只能看眼镜下方的距离信息各个方向尝试找返航方向或者使用一键返航。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chary  Goggles认证用户 2017-6-19 2#
麻烦了解一下中间纸飞机的作用
夏清  超级版主 2017-6-19 3#
楼主您好,为了大家的飞行安全,使用goggles是的时间,建议两个人同时使用哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-6-19 4#
charyMavic Pro2017-6-19 14:32
麻烦了解一下中间纸飞机的作用
3P没有纸飞机 只有水平仪
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-19 5#
请问: Goggles也能用于精灵3P吗?手册中好像不支持呀。怎么连接法?
楼主  Goggles认证用户 2017-6-19 6#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-19 16:46
请问: Goggles也能用于精灵3P吗?手册中好像不支持呀。怎么连接法?
遥控器换HDMI输出模组通过HDMI连接
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-20 7#
春天的故事精灵32017-6-19 19:10
遥控器换HDMI输出模组通过HDMI连接
请问是用买眼镜带的那根线吗?怎么接上没有反应。今天去实体店取眼镜,特别把精灵3P也背去了,请技术员帮忙,接上毫无反应。他说Goggles不支持精灵3。能详细介绍一下眼镜怎么接精灵3P吗?只求将眼镜当做个高亮屏用。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-21 8#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-20 21:06
请问是用买眼镜带的那根线吗?怎么接上没有反应。今天去实体店取眼镜,特别把精灵3P也背去了,请技术员帮忙,接上毫无反应。他说Goggles不支持精灵3。能详细介绍一下眼镜怎么接精灵3P吗?只求将眼镜当做个高亮屏用。
3P遥控器换HDMI模组后再买条mini HDMI线转HDMI就可以了遥控器上的HDMI接口是mini的所以要买根小转大的线 我在某东买的miniHDMI转HDMI 25块一条
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-21 9#
春天的故事精灵32017-6-21 19:20
3P遥控器换HDMI模组后再买条mini HDMI线转HDMI就可以了遥控器上的HDMI接口是mini的所以要买根小转大的线 我在某东买的miniHDMI转HDMI 25块一条
非常感谢!我先给精灵3P加上HDMI接口,买根转接线。您能给我个您买的转接线的某宝连接吗?如果论坛上不便,请发我邮箱marunjin@sina.com 。再次致谢!
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-22 10#
春天的故事精灵32017-6-21 19:20
请教:转接线两头有公母之分,宝上搜到两例,不知哪种对头?
HDMI母对nimi HDMI公

另一个 mini HDMI母转标准A公转换线 小头转大头A公

仅从图片看,我怎么觉得两者是一样的呢?
楼主  Goggles认证用户 2017-6-24 11#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-22 09:04
[图片]
另一个 mini HDMI母转标准A公转换线 小头转大头A公
[图片]
楼主  Goggles认证用户 2017-6-24 12#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-22 09:04
[图片]
[图片]
我用的是这种
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2017-6-24 13#
谢谢您的回复和指导!我根据秋香版主的建议在官网上已预定了个“DJI 飞行眼镜 - HDMI (Type A) 母头转HDMI (Type C) 公头转接头”
http://store.dji.com/cn/product/ ... adaptor?from=search
转接线也不贵,为保险起见,我又定了条您提供的20137线。最近将去实体店给精灵3P加HDMI口,终于可解决御和精灵3P二机共用眼镜的问题。再次致谢!
已累计飞行111726米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论