请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

雁栖湖已经不能飞了

手机看帖 16 1562
今天上午,终于从怀柔派出所领回了被扣的Mavic,从5月7号被扣,到今天,整一个半月啊,不容易。(具体看:http://bbs.dji.com/thread-126913-1-1.html)。
十年怕井绳,离开之前,特意问了警察同学们,得到答复说,怀柔可以飞,雁栖湖不好说,于是沿着雁栖湖西和湖北转转,碰到两队警察,两队保安,都说不能飞。
悲伤啊,再也航拍不了雁栖湖了。
估计越来越多的地方会变得开始禁飞了,应该趁早都去跑一趟啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 2#
又是一个坏消息,可惜了我那御姐了,还没爽飞过一回,买了差不多一个月了,就只在楼顶飞过,而是飞的最远距离不超过300米,都不好意思拿出来说了
感光  Goggles认证用户 2017-6-19 3#
我上个月还在雁栖湖拍了不少视频
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 4#
楼主被吓着了,没事,我前天还飞呢,雁栖湖
luc  Inspire 2认证用户 2017-6-20 5#
急死人了Mavic Pro2017-6-19 23:36
现在解禁了吧,lz太凶残了,一路一带的风头上是兴风作案。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 6#
越来越多地方不能飞了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 7#
急死人了Mavic Pro2017-6-19 23:36
能不能飞都他们说了算,真要被扣貌似也无话可说,一扣就一个多月,划不来。
贝影1  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 8#
啊还说这周去雁栖湖呢,帝都苦啊
最新主题  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 9#
看到你们这样,我突然感觉住在小山村真幸福啊,怎么飞都行
胖超人  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 10#
雁西湖 人多  还有会议中心 比较乱…  可以去 奥林匹克水上公园  或者 金海湖  什么的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 11#
感光Mavic Pro2017-6-19 23:06
我上个月还在雁栖湖拍了不少视频
上个月正好是一带一路峰会,14号-18号,之前我是7号被扣,看来你只能是18号以后去飞的,估计是警察们正好紧张了半个月,都撤了,没人理你了,不过我想,但凡警察要较真,说扣也就扣了。我看以后还是放弃这个地方吧。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 12#
贝影1Mavic Pro2017-6-20 09:12
啊还说这周去雁栖湖呢,帝都苦啊
有人说可以飞,哥们你自己参考哦。我都是先问好周边的保安和警察,都说不能飞。想想也是,只要你去问,他们肯定说不能飞的,谁也不敢承诺允许飞啊,否则责任谁来担?还是自己把控吧。没人管就是运气,被扣是倒霉。
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 13#
你问人家能不能飞
不是等于问人家出事了是不是他们来担责
贝影1  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 14#
zfeMavic Pro2017-6-20 15:00
有人说可以飞,哥们你自己参考哦。我都是先问好周边的保安和警察,都说不能飞。想想也是,只要你去问,他们肯定说不能飞的,谁也不敢承诺允许飞啊,否则责任谁来担?还是自己把控吧。没人管就是运气,被扣是倒霉。
恩我去年圣诞节在雁栖湖飞的,当时也有保安驱逐
Airwolf  Goggles认证用户 2017-6-21 15#
翱翔天际Mavic Pro2017-6-19 22:32
又是一个坏消息,可惜了我那御姐了,还没爽飞过一回,买了差不多一个月了,就只在楼顶飞过,而是飞的最远距离不超过300米,都不好意思拿出来说了
会有机会的 ,我刚买一个月的时候连100米都没飞过。找到机会一下飞个几十多公里。别灰心慢慢来!
Airwolf  Goggles认证用户 2017-6-21 16#
胖超人Mavic Pro2017-6-20 12:42
雁西湖 人多  还有会议中心 比较乱…  可以去 奥林匹克水上公园  或者 金海湖  什么的
会议场所肯定不行的,我觉得月牙泉不错,想去拍拍沙漠,看大家拍的都特漂亮。
roger23   2017-6-23 17#
刚买还没激活,就准备明天去雁栖湖飞了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论