请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这是啥意思?天猫二批,三批,四批……预定都是30号发货,你究竟是几个意思?

手机看帖 14 985
我就想问问,你究竟是几个意思?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-19 2#
说明大疆在囤货,我说错了吗?
linxijun 林同学  Spark认证用户 2017-6-20 3#
我只能说呵呵了。。。。。
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
扶我起来接着送  Spark认证用户 2017-6-20 4#
京东有现货了!前一页的帖子有人发过链接,刚刚看深圳还有货白色,北京下午看有白红绿套装,昨天下午下单今天到惠州发往深圳已经出库
扶我起来接着送  Spark认证用户 2017-6-20 5#
另外官方商城就是个渣渣。。。发货慢维权难,售后不到位。。。
小津  Spark认证用户 2017-6-20 6#
客服从头到尾一句话,让你耐心等待
黑人   2017-6-20 7#
问题是我天猫1号付款的还没发,四批合一起他发得出么
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-6-20 8#
大疆要先保证京东和天猫的货源,因为他们签有供货协议,你跟大疆只签了    君子    协议,你觉得哪个更有法律效应?让货源优先发给你呢?
吴哲成  Osmo Mobile认证用户 2017-6-20 9#
凌晨雪竹悟22017-6-20 07:09
大疆要先保证京东和天猫的货源,因为他们签有供货协议,你跟大疆只签了    君子    协议,你觉得哪个更有法律效应?让货源优先发给你呢?
天猫第一批预售也没发货
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-6-20 10#
昨天去京东买了白色套装,其实我想买蓝色的。。哎 现货
fansa767c960  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-20 11#
这几批定的货如果30没按时发,是不是可以天猫维权?难道几百上千台要一起发?
泪之痕   2017-6-20 12#
我天猫一号付的尾款,现在还是没发货
春媚  超级版主 2017-6-20 13#
楼主您好,关于天猫发货问题,建议您咨询一下天猫客户哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 14#
春媚超级版主2017-6-20 17:04
楼主您好,关于天猫发货问题,建议您咨询一下天猫客户哦。
都是一个腔调:您的会在30号前按照付款顺序发货!
浮想  Phantom 4认证用户 2017-6-21 15#
扶我起来接着送2017-6-20 02:22
京东有现货了!前一页的帖子有人发过链接,刚刚看深圳还有货白色,北京下午看有白红绿套装,昨天下午下单今天到惠州发往深圳已经出库
发jd链接的已被删帖~呵呵
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论