正在上传图片(0/1)

用遥控器控制OSMO,水平,俯仰,录制,变焦,HDMI输出等

手机看帖 12 2087
相信大家对OSMO的控制方式相当头疼,如果可以用摇杆控制多好啊,看看下面的东西吧。 有兴趣可以联系13923842199.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-6-20 2#
影片内的操作跟osmo上的摇杆看起来没啥不同哇
两动而已
其他的呢
安全第一,安全第一,安全第一
hi强子   2017-6-21 3#
更不便携了
楼主  Osmo+认证用户 2017-6-22 4#
Macgyver悟12017-6-20 19:23
影片内的操作跟osmo上的摇杆看起来没啥不同哇
两动而已
其他的呢
主要是有的人需要远距离操作OSMO的原因,手持肯定就用不着,其他包括录制,变焦,视频输出功能。谢谢。
楼主  Osmo+认证用户 2017-6-22 5#
hi强子2017-6-21 08:46
更不便携了
哈 是的 加了东西。
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-6-22 6#
POWERKAM影像无限精灵32017-6-22 00:50
主要是有的人需要远距离操作OSMO的原因,手持肯定就用不着,其他包括录制,变焦,视频输出功能。谢谢。
手机屏幕上按住拖拉就可以控制镜头俯仰跟旋转了哇
若要说离开wifi距离不能控制的话
离开也没图传了,盲转?

话说录制,变焦,HDMI输出怎么改到遥控上面的?
Macgyver  Inspire 1认证用户 2017-6-22 7#
透露一下怎么改的
感觉满有趣的
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-8 8#
Macgyver悟12017-6-22 01:01
离开也没图传了,盲转?

不好意思,好多天没来。
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-8 9#
离开也没图传了,盲转?

这个主要用在当OSMO不作为手持用的时候,可以远程遥控,而且用摇杆比按屏幕更好操作。主机有HDMI输出可以输入监视器监看,也可以用自带的安卓APP控制,所以可以做到双监视,手持者可以不用操作,只监视控制画面,远程操作可以监视和操作。
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-27 10#
TMCMKM2017-7-12 14:31

13923842199梁生您好,看您就是搞技术的!您做的这个确实有作用,有点像无线操作的意思,但不知道这距离有多远??感觉应该要加强wifi信号吧??轻量化是趋势,一直在淘宝关注您!!我见过外国玩家用如影当无线摇臂使用,同您这个同理,我们国内的摇臂肯定是要洗牌的!!所有的手持单反三轴稳定器也应该要往摇臂和飞猫上考虑,可以跨功能使用,看到已经有人做出来了!!淘宝搜索“星云无线增稳摇臂”只是整体品牌设计和营销做得不是很好,您这个一加杆体和脚架就成为轻盈的代言了!!我加您微信!!
非常感谢您的关注。
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-27 11#
TMCMKM2017-7-12 14:31

13923842199梁生您好,看您就是搞技术的!您做的这个确实有作用,有点像无线操作的意思,但不知道这距离有多远??感觉应该要加强wifi信号吧??轻量化是趋势,一直在淘宝关注您!!我见过外国玩家用如影当无线摇臂使用,同您这个同理,我们国内的摇臂肯定是要洗牌的!!所有的手持单反三轴稳定器也应该要往摇臂和飞猫上考虑,可以跨功能使用,看到已经有人做出来了!!淘宝搜索“星云无线增稳摇臂”只是整体品牌设计和营销做得不是很好,您这个一加杆体和脚架就成为轻盈的代言了!!我加您微信!!
遥控的距离不是问题,问题在视频输出,我们设备输出720P的HDMI信号,需要加图传传到监视器才能监视。
楼主  Osmo+认证用户 2017-7-27 12#
离开也没图传了,盲转?

这个主要更方便操控,毕竟用APP操作不方便,遥控距离不是问题,就是图传会有问题。录制和变焦可以用遥控器上的摇杆或者开关控制,HDMI输出只有接口。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论