请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御可以设置航点,但上传不了,卡在0%

手机看帖 26 1433
按C1设定若干航点后,点开始.  开始上传航点到飞机这个步骤卡住. 0%不动了. 以前是可以的.
之前记录过的航点也不见了. 飞机和遥控器都重启过了也没用,求解. 固件是最新的, APP也退出重新开了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-6-20 2#
楼主您好,您说的是御搭配GS PRO使用吗?方便截个图我们帮您看看吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 3#
自带的航点飞行太渣
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-20 4#
春媚超级版主2017-6-20 19:00
楼主您好,您说的是御搭配GS PRO使用吗?方便截个图我们帮您看看吗?
美女你好.我是今天使用DJI go 4时候发现航点功能不正常..重启飞机和遥控器,APP之后还是无法上传航点至飞机.
春媚  超级版主 2017-6-21 5#
代号LIANGMavic Pro2017-6-20 22:57
美女你好.我是今天使用DJI go 4时候发现航点功能不正常..重启飞机和遥控器,APP之后还是无法上传航点至飞机.
楼主您说的是航点飞行无法上传吗?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-21 6#
春媚超级版主2017-6-21 14:05
楼主您说的是航点飞行无法上传吗?
是的,一直显示上传到飞行器,然后进度一直不动,停在0%,大概1分钟。我就关了
春媚  超级版主 2017-6-21 7#
代号LIANGMavic Pro2017-6-21 14:53
是的,一直显示上传到飞行器,然后进度一直不动,停在0%,大概1分钟。我就关了
有没有尝试更换一个移动设备试试呢,或者卸载APP重装试试,楼主您应该是在飞行过程中,还是使用的模拟器设置的?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-21 8#
春媚超级版主2017-6-21 17:44
有没有尝试更换一个移动设备试试呢,或者卸载APP重装试试,楼主您应该是在飞行过程中,还是使用的模拟器设置的?
是飞行过程中,以前用过几次.我知道如何使用航点
等外面不下雨了我重装app再去试试.谢
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-21 9#

如图,无法上传航点。app重装过了就差换手机了
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-22 10#
更换iphone 6s,航线上传正常
我自己的是魅族pro6s 最新的官方系统.之前都是正常使用啊.APP已经卸载重装三次了,求解
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-23 11#
顶~
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-23 12#
难道换手机?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-24 13#

我想可能是这个原因
以前版本的DJIgo4连上遥控器后不会自动打开app,需要在这里勾选一下MTP之后,app就自动打开了
现在版本,连上遥控器后,djigo4会自动打开.比较方便. 但是这个MTP就无法勾选了.手动勾选之后会造成连不上飞行器
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-25 14#
春媚超级版主2017-6-25 10:14
楼主您好,请问您的问题解决了吗?如若还没有解决,烦请您上传飞控数据,我们帮您分析一下;
Mavic导出飞控数据方法:
1, 下载并安装DJI assistant 2调参软件:
下载链接:http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
2,通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电。
3,运行DJI assistant 2调参软件,找到“飞行记录”页面,便可以保存本地导出。
http://pan.baidu.com/s/1i5sXRHb
最后测试航点无法上传的那条飞行记录

我猜测飞机本身和遥控器都没问题..因为换了苹果手机可以正常上传,飞航点
春媚  超级版主 2017-6-26 15#
代号LIANGMavic Pro2017-6-25 12:38
http://pan.baidu.com/s/1i5sXRHb
最后测试航点无法上传的那条飞行记录

我猜测飞机本身和遥控器都没问题..因为换了苹果手机可以正常上传,飞航点
好的,感谢楼主的反馈,我们先帮您看看您的飞控数据。目前苹果手机是正常的对吗?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-26 16#
春媚超级版主2017-6-26 11:18
好的,感谢楼主的反馈,我们先帮您看看您的飞控数据。目前苹果手机是正常的对吗?
是的,用苹果手机正常
用 魅族 pro6s 就无法上传航点至飞行器

刚刚试了把遥控器和飞机的固件刷回800. 问题依旧

美女如果有条件使用魅族pro6s测试下的话就最好了. 为玩飞机还去换个手机感觉..狠不下心了
之前用的是魅族pro6 所有功能都正常,前两天小升级换成了魅族pro6s 就不行了.
魅族手机从pro6到pro6s只升级了摄像头和电池. 能有那么大区别吗...
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-6-26 17#
最新测试,魅蓝NOTE2最新稳定版rom也无法上传航点至飞行器. 看来魅族手机要换门啊.  可之前是好的
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-7-2 18#
4.1.3未修复该问题,顶
fanscb9339e3  Mavic Pro认证用户 2017-7-2 19#
我的s7 edge也是,设了三个航点都无法上传。
代号LIANGMavic Pro2017-6-26 16:37
最新测试,魅蓝NOTE2最新稳定版rom也无法上传航点至飞行器. 看来魅族手机要换门啊.  可之前是好的
魅蓝NOTE2最新稳定版rom
這是手機核心程序內有功能沒寫吧。國內的ROM太多不見得都適合DJI只以幾個大廠做相容的寫法
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-7-2 21#
https://forum.dji.com/thread-101006-1-1.html
老外对这个问题也有描述,解决办法是装回老版本app 里面有人4.1.0实测ok
为何客服都没个解释
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-7-2 22#
实测归来
4.1.3 登录帐号
覆盖安装4.1.0
禁用dji go 4的联网权限
连上飞行器 航点功能正常上传.
你们写app的人啊.该换了
PTPegasus  Goggles认证用户 2017-7-3 23#
小米note2,相同问题。4.1.0确实是好好的
图行孙  Mavic Pro认证用户 2017-7-6 24#
代号LIANGMavic Pro2017-7-2 17:48
实测归来
4.1.3 登录帐号
覆盖安装4.1.0
禁用dji go 4的联网权限
连上飞行器 航点功能正常上传.
你们写app的人啊.该换了
同意,都大手笔宝马,能不能招点靠谱的软件工程师,不要仗自己一家独大,就高傲了,有死的时候的。
  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-6 25#
春媚超级版主2017-6-25 10:14
楼主您好,请问您的问题解决了吗?如若还没有解决,烦请您上传飞控数据,我们帮您分析一下;
Mavic导出飞控数据方法:
1, 下载并安装DJI assistant 2调参软件:
下载链接:http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads
2,通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电。
3,运行DJI assistant 2调参软件,找到“飞行记录”页面,便可以保存本地导出。
安卓手机同样问题,没有苹果手机5555……怎么破?
春媚  超级版主 2017-8-7 26#
Mavic Pro2017-8-6 00:29
安卓手机同样问题,没有苹果手机5555……怎么破?
您好,此问题已经修复了哦,烦请您更新至最新固件版本即可。
已累计飞行1097811米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论