请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

原生照片,仅供参考!

手机看帖 15 1678
成都今天气温28度,但是飞机机身烫得手持都困难,不知道什么原因。

以下所有是原生照片,不能设置照片长宽比,不能拍摄DNG格式,相对于御,还是有很多都不能。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
轻轻风  Spark认证用户 2017-6-20 2#
说白了,就是一个玩具,专业拍摄还是不行
Air04  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-20 3#
成都不是限飞了?照片不错,相机调教的比御好。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-20 4#
轻轻风2017-6-20 15:33
嗯哈,只适合玩,玩具。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-20 5#
Air04Mavic Pro2017-6-20 15:33
成都不是限飞了?照片不错,相机调教的比御好。
成都限飞啊,正在逐步解禁嘛。我手持飞机在楼上拍摄,飞机未启动,还有吃瓜群众么。
326254472   2017-6-20 6#
你是拍电影吗?御和精灵都不是娱乐玩具吗?把你的悟拿出来展示一下你的作品呀!
AOKI LIN  Spark认证用户 2017-6-20 7#
不同定位的機型,各取所需,符合需求的機子就是好機。
要說玩具,在專業六軸空拍機面前,市面上99%的空拍機豈不全是玩具?
我也可以說INSPIRE 2這大小重量出遊要隨身攜帶還是不行…
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-20 8#
不错了 御800固件DNG照片也是垃圾! 我都懒得闹了
Ahagreat  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-20 9#
其实这画质对Spark的市场定位消费者已经足够了,说它是玩具的人,那些拍照不太好的相机全是玩具么?。。。
画质不如精灵3A
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-20 11#
Ahagreat2017-6-20 17:16
其实这画质对Spark的市场定位消费者已经足够了,说它是玩具的人,那些拍照不太好的相机全是玩具么?。。。
细分市场嘛,很好啊,我觉得Spark定位很准
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-20 12#
貌似这两个没有可比性啊
淡淡小黄  Osmo Pocket 2认证用户 2017-6-20 13#
冷布岗日悟pro2017-6-20 15:46
成都限飞啊,正在逐步解禁嘛。我手持飞机在楼上拍摄,飞机未启动,还有吃瓜群众么。
成都从未有公安或民航部门发出解除禁飞消息,我都1个月没飞了。
fanse490239e   2017-6-20 14#
我也是成都的,感觉我们有点近呢?我在东门
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-21 15#
哈哈,政策的制定就是解禁的开始撒,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-21 16#
fanse490239e2017-6-20 22:24
我也是成都的,感觉我们有点近呢?我在东门
确实不远,哈哈
已累计飞行41431米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论