请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

goggles的HDMI接口连接陕西广电看不到图像

手机看帖 6 879
goggles的HDMI接口连接陕西广电看不到图像,请问四美女,什么原因,用飞机的卡能看到照片,看不到视频,用电脑则可以看到,什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-6-20 2#
楼主您好,您说的连接陕西广电看不到图像,这是意思是说电视台的HDMI信号输入到goggles中吗?飞行器SD卡里面的视频,是录制飞行时的视频吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-6-22 3#
春媚超级版主2017-6-20 20:43
楼主您好,您说的连接陕西广电看不到图像,这是意思是说电视台的HDMI信号输入到goggles中吗?飞行器SD卡里面的视频,是录制飞行时的视频吗?
是的,请问四美女,这是什么原因呢?
春媚  超级版主 2017-6-26 4#
yesiMavic Pro2017-6-22 06:39
是的,请问四美女,这是什么原因呢?
楼主您好,是连了HDMI 眼镜里没有画面吗?另外,眼镜上有两个存储,一个是本地(就是眼镜上的sd卡),一个是飞机存储(看的是飞机上的SD卡)
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-6-26 5#
春媚超级版主2017-6-26 10:49
楼主您好,是连了HDMI 眼镜里没有画面吗?另外,眼镜上有两个存储,一个是本地(就是眼镜上的sd卡),一个是飞机存储(看的是飞机上的SD卡)
是连接广电后,没有画面,声音不清。把飞机的卡放进GOGGLES里,看不到视频,可以看到照片
春媚  超级版主 2017-6-26 6#
yesiMavic Pro2017-6-26 12:38
是连接广电后,没有画面,声音不清。把飞机的卡放进GOGGLES里,看不到视频,可以看到照片
楼主先建议您排查看是否是goggles输入问题,您直接连接飞行器能看到画面吗?另外,目前飞行眼镜Goggles仅支持播放 1080p60 及以下清晰度视频。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-6-27 7#
春媚超级版主2017-6-26 16:57
楼主先建议您排查看是否是goggles输入问题,您直接连接飞行器能看到画面吗?另外,目前飞行眼镜Goggles仅支持播放 1080p60 及以下清晰度视频。
连接飞机可以,陕西广电没有图像
已累计飞行306907米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论