请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

都21号了,天猫是准备30号一天发完一、二、三、四、五批……吗?

手机看帖 16 906
就是一个字:有货也不发,急死你们!哦,马艾嘎噔!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 2#
被TM急疯了,原来不是一个字!
夏清  超级版主 2017-6-21 3#
楼主,我们会按照订单支付顺序发货的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 4#
夏清超级版主2017-6-21 12:28
唉,你现在不发,顺序有啥用?如果都是30号开始发货,24点前都发完,顺序有意思吗?
fans12576274  Spark认证用户 2017-6-21 5#
急死人了Mavic Pro2017-6-21 12:33
唉,你现在不发,顺序有啥用?如果都是30号开始发货,24点前都发完,顺序有意思吗?
我也已经做好退款的准备了
JusDin  Spark认证用户 2017-6-21 6#
每次都是说按顺序。30号1天能发多少?然后就一直给天猫那边送货,官网就拖拖拖?
fans50e4a151  Spark认证用户 2017-6-21 7#
不要每次都说这句话 。我1号凌晨0.0.47付的尾款也是这句话。别人21号下单的也是这句话。到时候是不是后下单先发我现在都不敢断定
李家村王铁匠  Inspire 1认证用户 2017-6-21 8#
京东说给我昨天送,也没送,催单未果,退了。。还是等着买蓝色的
fans567c3657   2017-6-21 9#
我已经退款,下手黄牛
夏清  超级版主 2017-6-21 10#
fans50e4a1512017-6-21 13:11
不要每次都说这句话 。我1号凌晨0.0.47付的尾款也是这句话。别人21号下单的也是这句话。到时候是不是后下单先发我现在都不敢断定
订单是顺序不同,发货时间是不同的,如果您比别人再下单,肯定会早发货的哦
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 11#
夏清超级版主2017-6-21 14:42
订单是顺序不同,发货时间是不同的,如果您比别人再下单,肯定会早发货的哦
我还是没弄明白,1号的和21号的,都说是30号24点前发货,如果30号早上开始发货,那这顺序还有啥意思?
当然,如果你今天开始发货,我相信,你会先发1号的。
蕃茄  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-21 12#
fans125762742017-6-21 12:54
我也已经做好退款的准备了
我已经退款买别的渠道了,已经飞几天了
1103458869@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-22 13#
夏清超级版主2017-6-21 14:42
你确定官网下单早比京东后下单先收到货???摸着自己良心想想吧
fans12576274  Spark认证用户 2017-6-22 14#
蕃茄晓SPARK2017-6-21 16:05
我已经退款买别的渠道了,已经飞几天了
我昨天也退了,实在等不了了,29号就出外玩,不可能等他30号还按顺序发,如果不是买哪时写着15号发货我根本不会下单,太失望了!!
蕃茄  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-22 15#
fans125762742017-6-22 14:11
我昨天也退了,实在等不了了,29号就出外玩,不可能等他30号还按顺序发,如果不是买哪时写着15号发货我根本不会下单,太失望了!!
我也是被当时写这15号发货,想想还行,等就等吧,没想到现在来这么一出,30号发货,关键现在官方还不承认当时写15号发货的事情,还说是用户看错了。对官网很是失望
fans9b946e33   2017-6-25 16#
关键问题是要讲诚信,我25号订的,说6.15发货,于是我的出游计划都跟着6.15发货期定的。如果你发不了货就写明白,就说6.30发货,或者7.30发货,这样我们没意见,千万不要耍用户。
fansb6ec1b9b   2017-6-25 17#

京东说给我昨天送,也没送,催单未果,退了。。还是等着买蓝色的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论