请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

眼镜到手,Micro SD卡怎么用?

手机看帖 16 1097
眼镜到家了,紧着试用。其他功能差不多,只剩两个问题没解决:
一是 SD卡怎么用?官网中介绍:“通过飞行眼镜,可将飞行时的航拍画面下载至本地Micro SD卡中浏览播放”。用户手册中有,“双指长按触摸屏可以截屏,将图片保存到卡中”。可插入16G卡后,无论怎么操作,回放本机卡内总是空白,没有任何图像。到是飞机拍的都有保存,可以回放。不知是操作问题,还是设备问题?
二是怎么实现眼镜与精灵3P的连接,除了随机带的HDMI连线外,还要再买个什么类型的转换接线?因为不懂,怕买的不对,还是连不上。问过实体店的技术员,他们也说不明白。可能是新出产品,还不熟悉。敬请版主明确指导。手册和教学视频都太简明,看不明白。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-6-21 2#
您好,飞行眼镜不支持播放外部拷入的文件,也不支持PC通过USB接口将文件拷入Micro SD卡的操作。可将飞行时的航拍画面下载至本地Micro SD卡中浏览播放。(仅支持播放 1080p60 及以下清晰度视频)
精灵3P加装的HDMI接口是type-C,goggles机身的接口是type-D,goggles自带的HDMI转接线是D转A,如果您要用精灵3P配合goggles,需要一个D转C的HDMI转换线
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Twins  Goggles认证用户 2017-6-21 3#
“双指长按触摸屏可以截屏,将图片保存到卡中”这个要最新的800固件才支持。之前的固件都不行的!
掉哪里别掉水里  Mavic Air认证用户 2017-6-21 4#
什么时候拍的?
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2017-6-21 5#
又见老哥
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-21 6#
TwinsMavic Pro2017-6-21 13:31
“双指长按触摸屏可以截屏,将图片保存到卡中”这个要最新的800固件才支持。之前的固件都不行的!
谢谢版主的指导!也就是截屏通过固件升级达到。但是除截屏外,怎样才能用眼镜的卡记录眼镜屏幕的视屏呢?要通过专门的菜单设置吗?找不到呀?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-21 7#
夏清超级版主2017-6-21 12:17
您好,飞行眼镜不支持播放外部拷入的文件,也不支持PC通过USB接口将文件拷入Micro SD卡的操作。可将飞行时的航拍画面下载至本地Micro SD卡中浏览播放。(仅支持播放 1080p60 及以下清晰度视频)
精灵3P加装的HDMI接口是type-C,goggles机身的接口是type-D,goggles自带的HDMI转接线是D转A,如果您要用精灵3P配合goggles,需要一个D转C的HDMI转换线
谢谢指导!我想连接精灵3P,通过眼镜能看到精灵图传的画面,也就是只把眼镜当成监视器用,以避免环境亮的干扰,能看的更清楚一些。按照版主指导:我理解,用精灵3P配合goggles需要一个D转C的HDMI转换线与眼镜自带的HDMI线串接即可,是吧?那我就网购条D转C的HDMI转换线试试看。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-21 8#
谢谢!我不是想用眼镜观看别的视频,只是想连接精灵3P后,把眼镜当成看图传画面监视屏用,以解决环境强光干扰,看不清楚手机画面的问题。我理解,先要给精灵3P加装个HDMI接口,再购条D转C的HDMI转换线,串起来即可,对吧?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-21 9#
这种转接线对吧?
Twins  Goggles认证用户 2017-6-21 10#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-21 15:09
谢谢版主的指导!也就是截屏通过固件升级达到。但是除截屏外,怎样才能用眼镜的卡记录眼镜屏幕的视屏呢?要通过专门的菜单设置吗?找不到呀?
我不是版主,我只是个用户哦。眼镜的卡没法记录眼镜屏幕的视频,只能记录截屏。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-21 11#

TwinsMavic Pro2017-6-21 16:44
我不是版主,我只是个用户哦。眼镜的卡没法记录眼镜屏幕的视频,只能记录截屏。
谢谢指导!我一直以为眼镜的卡还能记录眼镜里的视屏,如果只能记录截屏那卡就没多大用啦。我现在截屏也截不了。“要最新的800固件才支持”。是不是我要给眼镜升级?请教800是指眼镜还是模型APP的固件?
Twins  Goggles认证用户 2017-6-21 12#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-6-21 17:55

谢谢指导!我一直以为眼镜的卡还能记录眼镜里的视屏,如果只能记录截屏那卡就没多大用啦。我现在截屏也截不了。“要最新的800固件才支持”。是不是我要给眼镜升级?请教800是指眼镜还是模型APP的固件?
当然是眼镜的固件了。
yesi  Mavic Air 2认证用户 2017-6-22 13#
Goggles 可以连接精灵3P吗?
岁月 无声  Phantom 4认证用户 2017-8-2 14#
精灵系列可以用这个HDMI C公转A母的转接头,配合自带的HDMI线连接眼镜。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-8-2 15#
岁月 无声精灵42017-8-2 13:33
精灵系列可以用这个HDMI C公转A母的转接头,配合自带的HDMI线连接眼镜。
[图片]
谢谢!我已联上啦。精灵3连接眼镜后手机图传黑屏,眼镜只能看到图像,其他信息如高度、距离、机头方向及各提示信息都看不到了,飞行安全成了问题。因此,感觉实用性差。
岁月 无声  Phantom 4认证用户 2017-8-2 16#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-8-2 15:39
谢谢!我已联上啦。精灵3连接眼镜后手机图传黑屏,眼镜只能看到图像,其他信息如高度、距离、机头方向及各提示信息都看不到了,飞行安全成了问题。因此,感觉实用性差。
刚才看到一个帖子说换上HDMI输出模组后,同时连接手机和眼镜时手机黑屏的情况,我刚拿到的眼镜,前天晚上在官网订了HDMI输出模组和转接头,目前还没到货,不知道会不会也出现这个情况。
http://bbs.dji.com/thread-143660-1-1.html
楼主  Mavic Air认证用户 2017-8-2 17#
岁月 无声精灵42017-8-2 15:48
刚才看到一个帖子说换上HDMI输出模组后,同时连接手机和眼镜时手机黑屏的情况,我刚拿到的眼镜,前天晚上在官网订了HDMI输出模组和转接头,目前还没到货,不知道会不会也出现这个情况。
http://bbs.dji.com/thread-143660-1-1.html
精灵3接上眼镜后手机图传会黑屏,眼镜屏显只有图像,没有接御时显示的高度、距离和机头方向等信息。所以眼镜HDMI接精灵3的实用性差。
已累计飞行36250米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论