请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

goggles操作精灵4差点炸鸡

手机看帖 15 1120
今天傍晚用goggles第二次操作精灵4飞行两公里,高度120米,在返航到一半距离时飞机突然失去控制,云台歪斜,辨不清方向,不知道往哪一个方向返航,时间一秒一秒过去,低电量开始报警,飞机还不知道在那个地方乱转,心想完了飞机回不来了,几千块没了,都是因为买了goggles。就在我绝望的时候突然听到熟悉的螺旋桨的声音,摘掉眼镜操作遥控器把飞机安全的降落了,电量还有14%。后怕得很,刚买的goggles是不敢用了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Simplyゝ爱、  Goggles认证用户 2017-6-21 2#
心想完了飞机回不来了,几千块没了……
哈哈,完全理解这种心情
炸机有风险,且飞且珍惜
淡淡小黄  Mavic Air 2认证用户 2017-6-21 3#
云台状态跟返航没有必然联系,大风歪掉、磁场干扰、眼镜传感器数据错误都可能导致。看姿态球箭头或者切一键返航就好了,完全没必要惊慌。
当然,贪飞本身风险很高,落地低于20%电量都是很危险的举动。
楼主   2017-6-21 4#
淡淡小黄悟12017-6-21 22:14
云台状态跟返航没有必然联系,大风歪掉、磁场干扰、眼镜传感器数据错误都可能导致。看姿态球箭头或者切一键返航就好了,完全没必要惊慌。
当然,贪飞本身风险很高,落地低于20%电量都是很危险的举动。
goggles操作精灵4没有看到姿态球,我想是传感器数据错误所导致的。
hengheng  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-21 5#
飞多了就淡定了
记得以前手册上还写了"don't panic",刚飞的时候还想,这么简单就飞了有啥可panic的,后来飞远回不来就深切的体验到了
另外,插APP也是一样的结果啊,失控是飞机和遥控通信的问题,也不关goggles啥事
hengheng  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-21 6#
LuqinliMavic Pro2017-6-21 22:23
goggles操作精灵4没有看到姿态球,我想是传感器数据错误所导致的。
眼镜上有Home点指示的
把飞机机机头(中间那个三角标表示)对着H飞,就回家了
hengheng  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-21 7#
练习的时候还是不要飞太远 ...
楼主   2017-6-21 8#
hengheng精灵42017-6-21 22:30
眼镜上有Home点指示的
把飞机机机头(中间那个三角标表示)对着H飞,就回家了
我当时在眼镜里看到H标志了,但它是在乱转的。
楼主   2017-6-21 9#
hengheng精灵42017-6-21 22:31
练习的时候还是不要飞太远 ...
谢谢前辈的关心
hengheng  Phantom 3 Professional认证用户 2017-6-21 10#
LuqinliMavic Pro2017-6-21 22:33
我当时在眼镜里看到H标志了,但它是在乱转的。
我也看到过跳的情况,这时候飞机已经回到home点上方了,猜测是飞机一晃,就会导致home点在飞机的不同方向,所以来回跳
如果不是这种情况的话,就是gps不准了吧
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-22 11#
还是要熟悉H和边上的箭头啊,还有几条横线其实他们和姿态球的功能一样的
春媚  超级版主 2017-6-22 12#
楼主您好,当Goggles飞行眼镜与精灵4使用USB连接使用时,飞行记录将保存在眼镜本体中的,您可以通过将眼镜连接到调参软件DJI Assistant 2 通过调参软件上传飞行记录到服务器中。并联系我们售后技术支持,协助您处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
BobCai  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-22 13#
LuqinliMavic Pro2017-6-21 22:23
贪飞是很危险的
楼主   2017-6-22 14#
春媚超级版主2017-6-22 16:17
楼主您好,当Goggles飞行眼镜与精灵4使用USB连接使用时,飞行记录将保存在眼镜本体中的,您可以通过将眼镜连接到调参软件DJI Assistant 2 通过调参软件上传飞行记录到服务器中。并联系我们售后技术支持,协助您处理。
链接后只显示固件升级,没有数据上传栏。
岁月 无声  Phantom 4认证用户 2017-6-29 15#
楼主,目前精灵4支持体感控制了吗?我订了眼镜一个多月了还没到货。
楼主   2017-7-1 16#
岁月 无声精灵42017-6-29 16:35
楼主,目前精灵4支持体感控制了吗?我订了眼镜一个多月了还没到货。
现在还不能支持体感控制,可能以后升级后会支持的。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论