正在上传图片(0/1)

电池管家、电池问题

手机看帖 10 1103
我的三块电池被同时充坏,只因电池管家和充电器均在质保期内,就说经过检测充电器和充电管家没问题,居然一个说我的电池过充,一个说电池过放,三块电池要收维修费二千七百多。已经向消费者协会和质量万里行投诉,如果投诉无果,下个月直接起诉!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jin coal  Osmo+认证用户 2017-6-22 2#
电池充满了不是会自动停止充电?
夏清  超级版主 2017-6-22 3#
楼主寄回的案例号是多少呢?我帮您看看检测情况
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-22 4#
夏清超级版主2017-6-22 10:16
楼主寄回的案例号是多少呢?我帮您看看检测情况
wenjiang888  Osmo Mobile认证用户 2017-6-22 5#
我这里同样的问题. 三块电池在充电管家里放了几个星期, 两个居然过放死机了.
wenjiang888  Osmo Mobile认证用户 2017-6-22 6#
大疆维修回复: 您好;检测结果如下:电池过放导致无法开机;电池管家的存储模式是将电量充放到一定量方便储存电池,而非一直插入电池进行存放;电池sn为082AD4D0310RKA,激活时间是 2016-05-1,已过保建议购新电池;另一块电池保内免费更换,请知悉.

这么重要的信息为什么产品介绍和说明书中许写清楚? 如果早知道充电管家就是用来充放电的, 根本不会买这烂东西.
wenjiang888  Osmo Mobile认证用户 2017-6-22 7#
!电池管家如下介绍:

请问如果不是一直插电, 如何可以保证电池电量始终保持在50%?  
夏清  超级版主 2017-6-27 8#
楼主您好,我在您的新帖下回复
夏清  超级版主 2017-6-27 9#
wenjiang888精灵42017-6-22 19:12
!电池管家如下介绍:
[图片]

请问如果不是一直插电, 如何可以保证电池电量始终保持在50%?
您好,我在您的帖子里回复您了
xkuNZe7mMNMu   2017-7-3 10#
楼主你没看清我的申诉我没屈服,我不可能去承担质量责任,我一直申诉下去,消协,法律一直走下去,我不信没有讲理的地方,我也在翻译英语后在脸谱传上,让国外的网友帮我转贴看看中国大疆的经营方式怎样去欺压消费者,还有那些无奈接受折扣购机的机友心声和怨气,让更多更多人知道什么叫无良心企业!还有很多他们公司的在论坛里说三道四的,怎么这里也有托儿…呵呵,
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论