请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

西安的朋友们注意了!

手机看帖 10 1018
http://m.toutiao.org/group/64341 ... mpaign=client_share
周边的省份都限飞,担心的事情终于发生了,各位基友要注意了!
想哭都哭不出来,才买的goggles,就看到了这个晴天霹雳!

我发现中国老干这个事,说这个禁飞那个限飞,就不告诉你具体是哪。到时候收不收罚不罚全是他们说了算...话说无人机也没出过什么大事啊,能不能出个法规,规定好到底能不能飞?哪里能飞?如需申请去哪申请?不要一刀切然后互相推诿!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
焚琴煮鹤  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-22 2#
所以买晓,能在家里意淫
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-22 3#
该来的还是来了,恩 可以目测的是 南门  曲江 城墙  钟楼 鼓楼  大明宫 浐灞生态园  会有大量持枪特警,一言不合就给你突突了。 然后居民区 办公区域 我估计还是依靠朝阳群众~~~
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-22 4#
该飞还是飞
wescom  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-22 5#
广东的东莞也禁飞了。小小一个市。全国山河一片红
楼主  Goggles认证用户 2017-6-22 6#
mrzhuMavic Pro2017-6-22 12:25
该来的还是来了,恩 可以目测的是 南门  曲江 城墙  钟楼 鼓楼  大明宫 浐灞生态园  会有大量持枪特警,一言不合就给你突突了。 然后居民区 办公区域 我估计还是依靠朝阳群众~~~
想哭都哭不出来,才买的goggles,就看到了这个晴天霹雳!

我发现中国老干这个事,说这个禁飞那个限飞,就不告诉你具体是哪。到时候收不收罚不罚全是他们说了算...话说无人机也没出过什么大事啊,能不能出个法规,规定好到底能不能飞?哪里能飞?如需申请去哪申请?不要一刀切然后互相推诿!
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-22 7#
ArmadyneMavic Pro2017-6-22 14:30

我已经开始淘宝 mavic 手持云台改造件了,你不入手一个吗
楼主  Goggles认证用户 2017-6-22 8#
mrzhuMavic Pro2017-6-22 14:32
我已经开始淘宝 mavic 手持云台改造件了,你不入手一个吗
这是把人逼死的节奏啊,早知道这还不如入个osmo+
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-22 9#
ArmadyneMavic Pro2017-6-22 14:37
这是把人逼死的节奏啊,早知道这还不如入个osmo+
早知道 入个osmo+ 或者智云M  剩下的钱还能卖个spark 随便摔呢,或者彻底组装一个地面站的三无无人机 彻底黑飞呢
楼主  Goggles认证用户 2017-6-22 10#
mrzhuMavic Pro2017-6-22 14:40
早知道 入个osmo+ 或者智云M  剩下的钱还能卖个spark 随便摔呢,或者彻底组装一个地面站的三无无人机 彻底黑飞呢
这帮懒政人员简直是丧心病狂!
小石头儿   2017-6-27 11#
又不是全空域限飞,远离禁飞区不就行了!
已累计飞行149535米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论