请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

等了很久的osmo pro+手持变焦器2 终于到了!

手机看帖 10 1319
虽然经过些许波折总算是在出发前到手了!后面的泰国行对它还是充满期待的!和其他小伙伴好好相处吧,争取能拍出些漂亮的回忆!
重量还是不轻
手持变焦确实好用,新拍法如泉涌啊!
论坛上都说osmo pro有不少缺点,但是我觉得第一影响还是令人满意的,期待后续表现!
全家福!入坑很深啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-6-22 2#
等了很久终于等到今天~祝楼主使用愉快
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-22 3#
秋香超级版主2017-6-22 19:52
等了很久终于等到今天~祝楼主使用愉快
谢谢秋香姐!努力中,学习中!
ELSALITA  DJI RSC 2认证用户 2017-6-24 4#
这么多。
lucky star  Osmo+认证用户 2017-6-26 5#
又是一个土豪呀
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-7-14 6#
楼主装备齐全,期待欣赏好片
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-7-16 7#
好高大上
越国王子  Osmo Mobile认证用户 2017-8-7 8#
为什么我拍的视频都是糊的 大神 ,是我设置不对 还是 机器本身就有问题?拍的不会对焦,我设置AF的!  后面链接百度运http://pan.baidu.com/s/1i53PHLN  刚买的
matrixtime  Mavic 2 Pro认证用户 2017-9-10 9#
我想问一下。如果跟焦器2接上去是没错。超级版主。问你一下。你们什么高清线支持IOS啊!要不每次拍照读取速度都很慢。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-21 10#
越国王子Osmo Pro2017-8-7 20:59
为什么我拍的视频都是糊的 大神 ,是我设置不对 还是 机器本身就有问题?拍的不会对焦,我设置AF的!  后面链接百度运http://pan.baidu.com/s/1i53PHLN  刚买的
不好意思最近才看到,手持x5相机貌似并不能自己对焦,所以我加了手持变焦器,再利用电子对焦来跟焦的。没有手持跟焦器的话,可以在手机屏幕上控制那个对焦滑轮进行对焦。希望帮的上你!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-21 11#
matrixtime精灵4 Pro2017-9-10 17:42
我想问一下。如果跟焦器2接上去是没错。超级版主。问你一下。你们什么高清线支持IOS啊!要不每次拍照读取速度都很慢。
高清线不支持ios的支持安卓!现在入个dji的超亮屏应该是最好的选择吧。
已累计飞行49040米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论