请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美请进,讨教 CrystalSky与指点飞行的问题

手机看帖 14 1007
悟2遥控器用手机做显示器使用指点飞行功能时,遥控器提示仅用PAD作显示器时才能使用此功能。现在 CrystalSky专业显示器开售了,请问四美,悟2用 5.5 寸 CrystalSky作显示器时能使用指点飞行功能吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2017-6-22 2#
我测试支持
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
楼主  Goggles RE认证用户 2017-6-22 3#
谢谢!遥控器装上 CrystalSky很重吗?
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2017-6-22 4#
jinhongpeng悟22017-6-22 22:34
谢谢!遥控器装上 CrystalSky很重吗?
7寸的略重,建议使用遥控器吊带,5寸还未试用。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-23 5#
再不支持这显示器就不用卖了
秋香  超级版主 2017-6-23 6#
感谢回复,楼主参考下哦。
楼主  Goggles RE认证用户 2017-6-23 7#
堕夜的残绚悟22017-6-22 22:41
7寸的略重,建议使用遥控器吊带,5寸还未试用。
兄弟你未试用5寸的,怎知道支持指点飞行功能呢?刚才不放心在微信上咨询了大疆客服,得到的答案是暂时不支持,对5寸的好失望。对兄弟的热心肠很感谢!!
秋香  超级版主 2017-6-23 8#
jinhongpeng悟22017-6-23 13:45
兄弟你未试用5寸的,怎知道支持指点飞行功能呢?刚才不放心在微信上咨询了大疆客服,得到的答案是暂时不支持,对5寸的好失望。对兄弟的热心肠很感谢!!
楼主,很抱歉之前的回复有歧义,CrystalSky 7.85寸支持悟2 指点飞行,5.5寸暂时不支持悟2 指点飞行功能。
感谢您对我们的支持与关注。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2017-6-23 9#
jinhongpeng悟22017-6-23 13:45
SORRY,回答不严谨
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2017-6-23 10#
秋香超级版主2017-6-23 16:17
楼主,很抱歉之前的回复有歧义,CrystalSky 7.85寸支持悟2 指点飞行,5.5寸暂时不支持悟2 指点飞行功能。
SORRY,回答不严谨
秋香  超级版主 2017-6-23 11#
堕夜的残绚悟22017-6-23 17:34
SORRY,回答不严谨
没事的,还是谢谢您的。
大脚翻山  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-24 12#
秋香超级版主2017-6-23 16:17
居然不支持指点,可以退了5寸换7寸吗?
秋香  超级版主 2017-6-26 13#
大脚翻山悟22017-6-24 23:43
居然不支持指点,可以退了5寸换7寸吗?
抱歉暂时还不支持的,若您的订单还没有发货,请您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我们的同事会协助您处理。
或请您使用下单账户邮箱发送邮件至support.cn@dji.com,提供您的订单号码,收到邮件后将尽快安排帮您取消订单,感谢您的支持!也很抱歉给您带来的不便。
大脚翻山  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-6-27 14#
秋香超级版主2017-6-26 17:38
抱歉暂时还不支持的,若您的订单还没有发货,请您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,我们的同事会协助您处理。
或请您使用下单账户邮箱发送邮件至,提供您的订单号码,收到邮件后将尽快安排帮您取消订单,感谢您的支持!也很抱歉给您带来的不便。
已经拆了!用了一下了!
秋香  超级版主 2017-6-28 15#
大脚翻山悟22017-6-27 15:12
已经拆了!用了一下了!
好的,如有需要请及时联系我们,欢迎发布使用测评。
已累计飞行206191米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论