请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

北京连降雨,突发奇想的一点小建议。致-大疆 大师兄, 冬瑞, 夏清。的一点小小建议

手机看帖 16 876
首先声明咱这不是广告啊, 估计很多爱好者也有跟我一样的想法, 那请您看完, 支持的 扣一下1。让管理员 看到咱们的建议!

关注大疆有一年之久的时间了,从很早的精灵2(那时的精灵2还得自己改装 图传什么的 装gopro 感觉特别的麻烦 )到后来自己研发摄像头,生产的精灵3 , 精灵4,御 等(本人关注的大部分是业余自己爱好的机型)越来越成熟, 工艺也越来越细, 直到上个月才下定决心入手一台精灵4p 。

拿到手的感觉 就像 一个女孩子 买到一条心仪特别久的裙子一样, 恨不得马上穿上试一试, 我也是一样, 拆机后马上激活, 下载app, 室外不能飞(因为6环内) 所以只能打开姿态模式在室内爽一下,没想到姿态模式 他飘逸啊, 结果就悲剧了, 打到了自己的大腿上两处(话说当时一点都不感觉疼哎, 可能是太兴奋了) 赶紧停浆。

首先想到的是 居然先检查一下飞机而不是自己受伤怎么样, 细心检查好在没任何问题(心里默默的也对大疆的质量点了个赞)再后来就开车到了几十公里的六环外去试飞了, 北京就是北京, 哪有几个空旷的场地 不是楼就是山, 不是山就是树,第一次飞真是心惊胆战,好在顺利完成了起飞,降落,直飞等等小技巧(第一次飞上天心情真的是激动的无法形容)后来没事就开车出去跑没事就出去飞,真是着迷, 天天泡大疆社区, 天空之城,慢慢追求也高了 也想在朋友圈发点照片视频 装装x格!

因为后期不太会就用手机自带的dji go4 app 自带剪辑 研究了研究 特别好用, 那么建议来了(原谅之前说了那么多废话,就是想阐述一下) 从使用者的角度来讲 dji go4 已经很强大了 ,但是建议:
1 , 转场效果在多元化一些!  
2: 自带的 特效例如(逆世界,星球 )这种特效 希望可以单独插入在某个分镜中,而不是 整个片子 都必须选择特效!
3: 转场音乐 建议在增加一些! (比如特效音,水流啊, 鸟叫啊, 等 ) 对于模拟飞行一点小建议更真实, 多元化一些: 比如一些智能飞行模式 不再是单一的大草坪蓝天, 可以加入一些模拟情景 :建筑啊, 风景啊, 人物啊, 去练习一些 智能跟随模式啊, 兴趣点环绕模式啊,等    让情景更真实一些,更有乐趣一些, 练习也更真实一些,乐趣多一些。 说了这么多, 希望大疆可以关注到一个小小无名 大疆爱好者 支持的的一些建议!!!

最后希望大疆越做越好,越来越强, 做国人的骄傲!  附上一张 被打伤的照片 和自己拍的图片!
离受伤都一个多月了,建议新手上路看完别再室内用姿态模式飞啊, 真的有风险。血的教训
拍的还不行, 还在努力学习中
我的家乡-保定市满城
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-22 2#
自己先顶一下
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-22 3#
支持大疆, 希望越做越好。 1
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-22 4#
兄弟们,有同感的顶起来啊, 让大疆看到。扣1
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-22 5#
对了,还有建议dji go里面 加入字幕效果。1
luc  Inspire 2认证用户 2017-6-23 6#
晒猪蹄是怎么回事?是要做白玉蹄花面吗?
295993568  Mavic Air认证用户 2017-6-23 7#
希望app能加个北京时间显示。有需要。兄弟们顶起!
小鸭蛋  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-23 8#
支持楼主,赞一个
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-23 9#
luc精灵4 Pro2017-6-23 00:38
晒猪蹄是怎么回事?是要做白玉蹄花面吗?
廖老妈蹄花 吃过没   让你想象一下,  
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-23 10#
小鸭蛋精灵32017-6-23 12:01
支持楼主,赞一个
谢谢支持,真真实实的使用 遇到的问题,和建议,  只希望大疆会优化
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-23 11#
大家看到的也把 自己希望优化的 提出建议啊,别让贴字沉下去,要让大疆看到, 会受到重视滴!
DJI-大师兄  管理员 2017-6-23 12#
今天朋友圈被北京的大雨刷屏了,蹄花出门小心路滑

理解楼主迫切飞飞机的心情,但是姿态模式确实很考验个人的操控能力,建议还是驾车去非禁飞区多多练机啦!

DJI GO的建议,我会转达给相关同事的。谢谢长期对BBS的关注哟,你的头像我印象十分深刻
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-23 13#
DJI-大师兄管理员2017-6-23 16:27
今天朋友圈被北京的大雨刷屏了,蹄花出门小心路滑

理解楼主迫切飞飞机的心情,但是姿态模式确实很考验个人的操控能力,建议还是驾车去非禁飞区多多练机啦!

DJI GO的建议,我会转达给相关同事的。谢谢长期对BBS的关注哟,你的头像我印象十分深刻
前天从 某宝买的船 今天刚到,出门游玩了一圈 刚回来,很爽,现在海陆空装备都有了(好装X的感脚)感谢大师兄对用户需求的关注,  头像寓意,我在社区 算是个小孩子,小学生, 一直在学习中,等飞好了,飞熟了, 换个大人头像
DJI-大师兄  管理员 2017-6-23 14#
四哥的小jj精灵4 Pro2017-6-23 16:36
前天从 某宝买的船 今天刚到,出门游玩了一圈 刚回来,很爽,现在海陆空装备都有了(好装X的感脚)感谢大师兄对用户需求的关注,  头像寓意,我在社区 算是个小孩子,小学生, 一直在学习中,等飞好了,飞熟了, 换个大人头像
加油加油,一起成长
Yuanzi  Osmo Mobile认证用户 2017-6-23 15#
老妈蹄花特别好吃,不知道楼主吃过吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 16#
Yuanzi精灵4 Pro2017-6-23 22:40
老妈蹄花特别好吃,不知道楼主吃过吗?
吃过, 成都我去年去了十几次  成都对于爱吃爱玩 的人 简直就是天堂。那九寨沟简直是童话世界一样 ! 还有那没食, 不说了, 我要擦擦口水
阿健在北京  Phantom 4认证用户 2017-7-15 17#
看到管理员已经关注了, 楼主的头像很有特点,那名字呢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论