请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

SE距离问题

手机看帖 7 992
看到标的参数对比感觉相差太多了,昨天特意爬到山顶测试下,四周都是空旷地方,高度飞到264米时就一直提示信号弱,停了一会还是这样就不敢再试降了下来开始测距离,70米高1500米时就不行了,不管怎么调整天线都是这样。跟实际标500米高4千米远相差得也太夸张了吧!!是我的机子问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-23 2#
而且感觉云台发热超级严重,今天傍晚本来说飞下拍点视频,结果提示固件升级,放在房间里升级了大概十来分钟的样子,碰了一云台烫手
  Mavic Pro认证用户 2017-6-23 3#
迷宫的中心精灵3 SE2017-6-23 23:08
而且感觉云台发热超级严重,今天傍晚本来说飞下拍点视频,结果提示固件升级,放在房间里升级了大概十来分钟的样子,碰了一云台烫手
云台烫是正常的。飞在空中散热相对反而会好一些
渺飞苍穹  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-23 4#
迷宫的中心精灵3 SE2017-6-23 23:08
我的小城市能飞2000米,楼房钢筋结构和信号干扰还是比较大的,空中飞完电池烫手,室内开机云台烫手
  Mavic Pro认证用户 2017-6-23 5#
你那座山是座大矿山吗???我这3SE经常500米,市区1~2公里正常(无遮挡),郊区2~3公里正常(无遮挡)。再远些,没试过。设置返航200,双丢返航过1次。干扰大了,图传卡倒是真的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-24 6#
Mavic Pro2017-6-23 23:59
你那座山是座大矿山吗???我这3SE经常500米,市区1~2公里正常(无遮挡),郊区2~3公里正常(无遮挡)。再远些,没试过。设置返航200,双丢返航过1次。干扰大了,图传卡倒是真的。
农村呢,根本没高楼,在山顶平看过去只有更远的山了。飞到1500图传信号提示弱,卡图严重与飞机之间没任何高楼和障碍物
fans5e884270  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-24 7#
迷宫的中心精灵3 SE2017-6-24 00:24
农村呢,根本没高楼,在山顶平看过去只有更远的山了。飞到1500图传信号提示弱,卡图严重与飞机之间没任何高楼和障碍物
我也有类似问题,看来不是谁都能飞那么远
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-6-25 8#
fans5e884270精灵3 SE2017-6-24 18:04
我也有类似问题,看来不是谁都能飞那么远
感觉就跟以前玩游戏挑U一样,碰到神U轻松超频到4.X,但太多都是不能过4的普通版
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论