请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CrystalSky5.5显示屏到手

手机看帖 47 2328
21号收到大疆邮件通知,显示屏有货了,赶紧第一时间下单订了,24号到手,这次发货时间倒是挺快,但是……没有官方的mavic支架就不说了,连充电器都不合适用,你让mavic用户买到这玩意拿来干嘛?电都充不上,大疆你TM在逗我?还得去买个悟或者精灵的充电器????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 2#
静等楼主评测报告。
Lokli  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 3#
这个让我想起我的gopro后置显示器,买回来之后感觉没多大用处。
gorpo主打便携,对录像时间要求高,加了一个显示屏后录像时间短了,与初衷违背。

后来就没在用过那个显示器了。

希望大疆这个不要出现这种情况。。.......
L龙行天下  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-24 4#
楼主能不能在大太阳下面拍个照片我们看下
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 5#
你都知道在逗你了,还激活作甚?
飞去来器  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-24 6#
已经出现那种情况了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-24 7#
L龙行天下Mavic Pro2017-6-24 12:29
楼主能不能在大太阳下面拍个照片我们看下
等下午太阳最大的时候我出去拍个
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-24 8#
红叶DBAMavic Pro2017-6-24 12:40
继续和dji逗着玩
Awen_Mavic  Inspire 2认证用户 2017-6-24 9#
激活没法退了,用不了只能放闲鱼了
L龙行天下  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-24 10#
精彩Mavic Pro2017-6-24 13:03
等下午太阳最大的时候我出去拍个
好的,谢谢楼主
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-24 11#
Awen_MavicMavic Pro2017-6-24 13:29
激活没法退了,用不了只能放闲鱼了
还是想用的,也不打算退
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-24 12#
楼顶关门了,只能在家里西晒的窗台试试
L龙行天下  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-24 13#
精彩Mavic Pro2017-6-24 15:13
楼顶关门了,只能在家里西晒的窗台试试[图片][图片][图片]
亮度还不错,谢谢楼主
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-24 14#
如果照片中放个手机进行对比,这样的测试就完美了
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-24 15#
能否请楼主再测试一下!?
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-24 16#
能否请楼主用完美的方法再测试一下!?
zhanghang  Osmo Pocket认证用户 2017-6-24 17#
我买的CrystalSky5.5显示屏目前还在路上!
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-6-24 18#
可以用Usb口试试?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-24 19#
御前带刀人悟22017-6-24 16:52
可以用Usb口试试?
按说明书说得,usb口是可以用电池给其他设备充电用的,看了下参数,mavic的充电器输出电流最大为3.83A,而屏幕充电器要求输入电流为4.5A,达不到要求啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-24 20#
fans492beb22精灵4 Pro2017-6-24 15:33
能否请楼主用完美的方法再测试一下!?
找物业开了楼顶大门,再次测试,图片仅做裁剪,没有调整亮度
御见而飞行   2017-6-24 21#
同病相怜,我的也到货了,都是没充电器,没支架,怎么用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
御见而飞行   2017-6-24 22#
同病相怜,我的也到货了,都是没充电器,没支架,怎么用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-24 23#
精彩Mavic Pro2017-6-24 17:08
找物业开了楼顶大门,再次测试,图片仅做裁剪,没有调整亮度[图片][图片][图片][图片]
谢谢啦!亮度确实亮了点,不知楼主自己觉得满意?
outtman  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-24 24#
感觉还是不够亮…
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-24 25#
fans492beb22精灵4 Pro2017-6-24 17:56
谢谢啦!亮度确实亮了点,不知楼主自己觉得满意?
感觉还行,如果是7.85的更好,不过就是贼贵!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-24 26#
御见而飞行2017-6-24 17:55
支架估计某宝的也用不了,因为后面一大块电池,而且主要是那么贵的玩意竟然不配充电器!那以后干脆充电器都要单独买还能赚一笔是吧?你说不支持mavic不合适就算了,你又支持又不带充电哪是个什么鬼
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-24 27#
精彩Mavic Pro2017-6-24 19:15
下周一去上海旗舰店看看,打算入手。
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-24 28#
精彩Mavic Pro2017-6-24 19:15
预装的APP是最新版?
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 29#
感觉mavic的用户就不该买这个显示器,mavic本来就主打便携,再搞个那么大的显示器多累赘
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-24 30#
fans492beb22精灵4 Pro2017-6-24 20:25
预装的APP是最新版?
你有P4不用操心充电问题可以放心入啊,app系统检测是最新的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-24 31#
翱翔天际Mavic Pro2017-6-24 20:56
感觉mavic的用户就不该买这个显示器,mavic本来就主打便携,再搞个那么大的显示器多累赘
我主要是为了避免在飞行时来电话的麻烦,体积上带多个屏幕还过得去,用的EDCO的战术腰带挂的,还能放得下
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-24 32#
精彩Mavic Pro2017-6-24 21:04
你有P4不用操心充电问题可以放心入啊,app系统检测是最新的
万分感谢!
wyf4744  Inspire 1认证用户 2017-6-24 33#
把外面那层塑料膜撕了,可以降低反射率。
尔东炜  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 34#
都是没充电器,没支架,怎么用
龙行渊  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 35#
如果这么没诚意 还不如买个大屏安卓机当显示器 不到1000
liveware  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 36#
真舍得拿多一个显示屏来饲侯御啊,我估计大疆就没考虑过这种搭配,所以没有出相应的配件
fansb6ec1b9b   2017-6-25 37#

DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2017-6-25 38#
考虑到大部分用户都有p3,p4或者inspire的充电器,如果标配充电器,造成产品价格升高不说,对于用户来说也不方便。
如果仅是mavic和spark的用户,建议选择购买此款,刚好够用。没有放在列表中来,是因为功率有点临界。实测是可以使用的。

http://store.dji.com/cn/product/ ... charger?from=search

或者购买http://store.dji.com/cn/product/ ... c-cable?from=search
功率余量大一点。

布布鱼  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 39#
DJI-ZT悟22017-6-25 11:31
考虑到大部分用户都有p3,p4或者inspire的充电器,如果标配充电器,造成产品价格升高不说,对于用户来说也不方便。
如果仅是mavic和spark的用户,建议选择购买此款,刚好够用。没有放在列表中来,是因为功率有点临界。实测是可以使用的。

http://store.dji.com/cn/product/phantom-3-57w-battery-charger?from=search

或者购买http://store.dji.com/cn/product/inspire-100w-power-adaptor-with-ac-cable?from=search
功率余量大一点。
请问下这一款是否可用?功率跟第一个是一样的。
http://store.dji.com/cn/product/osmo-57w-power-adapter

另外就是不知道适配Mavic Pro遥控器的支架什么时候能出……
御见而飞行   2017-6-25 40#
精彩Mavic Pro2017-6-24 21:04
哈哈,楼主,你还是退货吧。这个显示器不支持御。我打400电话问清楚了,我的已经退货了。
12下一页
已累计飞行66006米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论