请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

APP越升级,越差劲

手机看帖 11 1129
APP提示连接成功,但是点进去飞行器未连接。频繁升级,升级之后错误百出~ 是不是换了一批工程师啊
标签:遥控器  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansb593a9ce  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 2#
我的也那样
chary  Goggles认证用户 2017-6-24 3#
你的手机肩负的担子太重了
搜索一下论坛,看看别人怎么解决类似你这样的问题。
70629079  Osmo+认证用户 2017-6-24 4#
只能用指定机型。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 5#
charyMavic Pro2017-6-24 20:14
我老司机了,以前没这么样子问题的。最近几次更新升级以后就这样。而且群里反应信号不行了,飞几百米就失联
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 6#
我老司机了,以前没这么样子问题的。最近几次更新升级以后就这样。而且群里反应信号不行了,飞几百米就失联
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-24 7#
如影随行  Air 2s认证用户 2017-6-25 8#
这个事情大疆工程师心里明白,老生常谈了,打从精灵3出来之后每升级一次图传距离就受影响,然而大疆始终没有承认过。你别跟我说没关系,是有关系的,吃的东西多了容易拉肚子这个道理。
春媚  超级版主 2017-6-25 9#
楼主您好,查看了您发送的APP截图,这一现象是遥控器和飞行器断开连接了,建议您重新对频试试。对频操作如下:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 10#
春媚超级版主2017-6-25 16:29
楼主您好,查看了您发送的APP截图,这一现象是遥控器和飞行器断开连接了,建议您重新对频试试。对频操作如下:
https://www.djivideos.com/video_play/cd100b82-f840-446d-b0d4-f04f5825c63c?autoplay=false
对过频了,点出来还是这么样子的。
春媚  超级版主 2017-6-26 11#
richard_wbbMavic Pro2017-6-25 19:11
对过频了,点出来还是这么样子的。
对频是否成功了呢?飞行器与遥控器现在固件版本是多少呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 12#
最新的版本,就是连不上
已累计飞行35243米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论