请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

过保后返厂维修问题探讨

手机看帖 6 665
大疆规定,保内机器出现问题可以通过数据分析判定相关责任,而过保后大疆方面规定不提供数据分析。但是还有很大一批飞友的过保机器需要通过返厂维修,维修质量怎样保证?维修以后出现异议如何判定?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-6-25 2#
楼主,您好,付费维修的配件我们都是按照我们售后政策的保修期时间来算的,所以您无需担心。主要部件保修期限表您可以参考我们官网界面http://www.dji.com/cn/service/policy
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans0005430c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-25 3#
我的机器因无诱因出现异响(但不影响使用,本人处女座)返厂4次(3月开始到此刻),第三次收到机器,直被修的用不成!!!!5月中旬继续返厂,这次修了一个月,昨天收到测试视频,同意寄出。目前机器已过半年(4次返厂加在途快有3个月),云台已过保。询客服:机器要是自身问题返厂,维修费咋算?我这几个月返厂时间怎么算?答曰:自费!!!!我也只能呵呵哒!!
fans0005430c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-25 4#
现在相当后悔返厂,错过了很多飞友活动。也建议其他飞友,不是质的问题,不要选择返厂。
冬瑞  超级版主 2017-6-25 5#

fans0005430c精灵32017-6-25 17:01
我的机器因无诱因出现异响(但不影响使用,本人处女座)返厂4次(3月开始到此刻),第三次收到机器,直被修的用不成!!!!5月中旬继续返厂,这次修了一个月,昨天收到测试视频,同意寄出。目前机器已过半年(4次返厂加在途快有3个月),云台已过保。询客服:机器要是自身问题返厂,维修费咋算?我这几个月返厂时间怎么算?答曰:自费!!!!我也只能呵呵哒!!
您好,很抱歉给您带来困扰。我用您的邮箱查到您的最新案例是免费维修哦,您的案例我们已完成测试,会尽快给您寄出的。关于售后政策您可以在我们官网查阅详细介绍http://www.dji.com/cn/service/policy,您的疑问我已反馈给相关同事帮您核实跟进。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-27 6#
冬瑞超级版主2017-6-25 17:57
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰。我用您的邮箱查到您的最新案例是免费维修哦,您的案例我们已完成测试,会尽快给您寄出的。关于售后政策您可以在我们官网查阅详细介绍http://www.dji.com/cn/service/policy,您的疑问我已反馈给相关同事帮您核实跟进。
版主你好,看到了你的回复,我的机器现在已经返厂维修,我认为,这次返厂是因为之前的维修没有达到机器的正常使用要求,出现了视频画面抖动和失控情况,希望厂家能够确认出现问题的具体原因。判定具体责任。
冬瑞  超级版主 2017-6-28 7#
305906834悟12017-6-27 12:29
版主你好,看到了你的回复,我的机器现在已经返厂维修,我认为,这次返厂是因为之前的维修没有达到机器的正常使用要求,出现了视频画面抖动和失控情况,希望厂家能够确认出现问题的具体原因。判定具体责任。
我看到楼主的案例6.25号我的同事已联系您告知您的具体情况哦。
已累计飞行448195米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论