请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

p4标配电池-拉距9km

手机看帖 57 2143
视频手机编辑
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-6-25 2#
这个牛B。 电池质量一定要过关,不然在最后阶段会有突然断电情况。9KM各种讯号还是满格的,加装了什么?
我的最高记录是6.5KM,现在没什么激情了。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-25 3#
LSBL2017-6-25 19:14
这个牛B。 电池质量一定要过关,不然在最后阶段会有突然断电情况。9KM各种讯号还是满格的,加装了什么?
用了平板天线,不过在这无干扰环境信号距离原天线10km也行
宗兵(随缘法尔)  Goggles认证用户 2017-6-25 4#
电池 风向 高度
云歌  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-25 5#
夜鹰精灵42017-6-25 20:08
用了平板天线,不过在这无干扰环境信号距离原天线10km也行
天线如何改装的 有教程么?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-25 6#
云歌精灵4 Pro2017-6-25 20:52
天线如何改装的 有教程么?
遥控天线改装教程去优酷搜索,里边有
Ray.   2017-6-25 7#
夜鹰兄少担心,降落时还有3.38V,实测精灵4电池3.0V才会断电关机,飞机还可飞多~1分钟。
橙子*  Spark认证用户 2017-6-25 8#
用了什么品牌的增程啊
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-25 9#
Ray.2017-6-25 21:21
夜鹰兄少担心,降落时还有3.38V,实测精灵4电池3.0V才会断电关机,飞机还可飞多~1分钟。[图片]
Ray兄说的正是,断电是以电压为准。
视频主要是给前期几位拉距仁兄看的,剩10%几电量足可以飞2km就迫降了
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-25 10#
橙子*2017-6-25 21:24
用了什么品牌的增程啊
很抱歉!在这不想做广告
Baggio_YY  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 11#
玩的够刺激!但这属于有益的尝试,为LZ点赞
智能电池显示有时也不靠谱,最后的12s竟然飞了1.5Km,看来还是关注电压保险。
fans52498481  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 12#
牛逼啊~~~
哈密瓜  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 13#
爽呆了⋯⋯⋯
木~子~李   2017-6-26 14#
太吓人了,最后竟然百分之零了,最后是不是也很担心啊
慕云  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-26 15#
太惊险了
WDL0330  Phantom 4认证用户 2017-6-26 16#
我的精灵4为什么提示严重低电量 降落中   就直接降落了,不能强制升高?
玉砌乾坤  Phantom 3 Standard认证用户 2017-6-26 17#
自主返航,是啥意思?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-26 18#
Baggio_YY精灵4 Pro2017-6-25 23:45
玩的够刺激!但这属于有益的尝试,为LZ点赞
智能电池显示有时也不靠谱,最后的12s竟然飞了1.5Km,看来还是关注电压保险。
这就是拉距好玩所在
回程距离H点2km进入山坑逆风,速度满杆也是13m/s耗电大了。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-26 19#
谢谢!还有更牛的
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-26 20#
青岛啤酒超爽
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 21#
喜欢!最后几十秒看得我热血沸腾,干着急啊!请收下我的膝盖!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-26 22#
木~子~李2017-6-26 07:25
太吓人了,最后竟然百分之零了,最后是不是也很担心啊
李生:0电量飞是常事没啥好怕的,亲历过0电量飞行1350m也是本次同一块电池
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-26 23#
当你了解了电池特性刺激都是假象
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-26 24#
WDL0330精灵42017-6-26 08:55
我的精灵4为什么提示严重低电量 降落中   就直接降落了,不能强制升高?
严重低电量迫降是不可取消,但推杆是可以上升或维持高度呀
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-26 25#
玉砌乾坤精灵32017-6-26 10:03
自主返航,是啥意思?
就是一键自动返航呀
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-26 26#
腾云驾雾Mavic Pro2017-6-26 10:20
喜欢!最后几十秒看得我热血沸腾,干着急啊!请收下我的膝盖!
谢谢!喜欢就好
多十德  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 27#
LSBL2017-6-25 19:14
这几个月的风力风向都会适宜拉锯的,这位兄您可以定个目标,先过一下半径7000米,然后尝试逐步提高,这样您会发现,久违的激情又回来了。呵呵!
白鸽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-6-26 28#
首先恭贺老大低容量电池破九, 最后两公里看得心惊肉跳, 异常刺激. 又多学了一招——貌似零电量后电压低于3.15V后就会急剧下跌, 可以利用锂电池的这一特性尽可能多的榨取电能
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-26 29#
多十德  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 30#
Ray.2017-6-25 21:21
夜鹰兄少担心,降落时还有3.38V,实测精灵4电池3.0V才会断电关机,飞机还可飞多~1分钟。[图片]
3.15之下就不好控了,线性关系没有了。老大选择稳妥是对的,就他之前的性格来说,这已经是极大的突破了。
多十德  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 31#
啥都不说了,一个字“服”!视频也越做越好,配的还是外语的仕高,看来您之前一定经常下舞场混的。呵呵!
飞入新境界
Baggio_YY  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 32#
夜鹰精灵42017-6-26 10:11
这就是拉距好玩所在
回程距离H点2km进入山坑逆风,速度满杆也是13m/s耗电大了。
另,还有一事请教:
LZ是否还尝试过运动模式的20m/s?距离会少多少,最后12s还能飞多远?
WDL0330  Phantom 4认证用户 2017-6-26 33#
夜鹰精灵42017-6-26 10:28
严重低电量迫降是不可取消,但推杆是可以上升或维持高度呀
难道是我飞行的方式不对?哪天低空试试,要不然哪天一不小心就提控回家了!感谢楼主!!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-26 34#
白鸽精灵4 Pro2017-6-26 10:58
首先恭贺老大低容量电池破九, 最后两公里看得心惊肉跳, 异常刺激. 又多学了一招——貌似零电量后电压低于3.15V后就会急剧下跌, 可以利用锂电池的这一特性尽可能多的榨取电能
这九来迟了整整跑了大半年还不算成功啊,就算是也是步“十德兄”后尘,其实老三你早已破9了是你低调没公开
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-26 35#
多十德Mavic Pro2017-6-26 11:08
啥都不说了,一个字“服”!视频也越做越好,配的还是外语的仕高,看来您之前一定经常下舞场混的。呵呵!
事隔大半年才刚刚赶上你有啥好服的,惭愧!
歌曲是选用了俺二十岁80年代最爱的其中一首,歌曲里面有美好的回忆,时间都去哪了转眼又三十年。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-6-26 36#
Baggio_YY精灵4 Pro2017-6-26 11:10
另,还有一事请教:
LZ是否还尝试过运动模式的20m/s?距离会少多少,最后12s还能飞多远?
请教不敢当,个人经验用什么模式耗能也相当,以15m/s均速最为省电,s模式20m/s定较耗电
多十德  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 37#
WDL0330精灵42017-6-26 11:15
难道是我飞行的方式不对?哪天低空试试,要不然哪天一不小心就提控回家了!感谢楼主!!
这位飞友,你这个不是飞行方式有什么问题,是最基本的事还没做好--说明书没有认真看。
无论是低电触发的自行降高或者最后10%电量系统的强制降高,飞手仍然是可以通过上推油门杆来: 延缓下降速率/维持现有高度/甚至提升高度 ,只不过上升的速率是有限定的,再没有Sport模式下那么爽了。这个时候100%的油门杆对应最大上升速率是1m/s
秋香  超级版主 2017-6-26 38#
楼主,拉锯要谨慎,电量,环境风速都要注意的。
还是安全第一位,注意预留电量来返航避免事故发生,也感谢您的分享。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
橙子*  Spark认证用户 2017-6-26 39#
夜鹰精灵42017-6-25 21:46
很抱歉!在这不想做广告
留个联系方式私聊也好啊
多十德  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 40#
秋香超级版主2017-6-26 17:28
楼主,拉锯要谨慎,电量,环境风速都要注意的。
还是安全第一位,注意预留电量来返航避免事故发生,也感谢您的分享。
这位秋香,好久没碰到了。您还是去年的秋香吗?
12下一页
已累计飞行3789584米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论