请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问福建土楼可以飞吗?

手机看帖 4 676
看到有人发了以下的禁飞通知:

6月1日起至9月30日,未经依法批准,在本省行政区域内不得升放无人驾驶自由气球、系留气球、孔明灯、大型风筝等影响飞行安全的空飘物;拥有民用小型航空器和空飘物的单位和个人应当严格遵守《通用航空飞行管制条例》,依法申报飞行计划和空域,不得擅自飞行。下列行政区域内的民用小型航空器和空飘物飞行、升放时,应当依法经负责重大国际性活动空中安全的机构或者部门同意:厦门市各区;泉州市鲤城区、泉州市丰泽区、南安市、晋江市、石狮市、安溪县;漳州市芗城区、漳州市龙文区、龙海市、华安县、长泰县、漳浦县、漳州台商投资区、漳州开发区、古雷开发区;长乐市;其他为保障重大国际性活动依法划定的区域。

请问这个到底是说特定区域,还是真的全省?我想去土楼,在那种乡下也不能飞吗

多谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆3SE  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-26 2#
原则上是不行的,不过乡下不严吧,别被警察发现就好了,还有举报群众。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-26 3#
大疆3SE精灵32017-6-26 01:18
原则上是不行的,不过乡下不严吧,别被警察发现就好了,还有举报群众。
多谢。我觉得在乡下飞真的应该是没有任何影响吧?
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-6-28 4#
不让飞的区域大疆会在遥控器里提示的。没有提示的区域应该是可以飞的。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-6-30 5#
hive2017-6-28 22:17
不让飞的区域大疆会在遥控器里提示的。没有提示的区域应该是可以飞的。
多谢提醒
已累计飞行1769米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论