请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

第一次接婚庆拍摄,大家给个建议

手机看帖 19 1090
一直以来都是将航拍当自娱自乐,下午有做婚纱店的朋友打电话让明天去航拍,就要上阵场了,心里有点忐忑,烦请大家给些关于婚庆航拍的建议,谢谢了!
爱情是永恒的主题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
HUOSON  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 2#
不错,就当锻炼下
凝爱航拍 ELITE  Inspire 1认证用户 2017-6-25 3#
提前做好沟通,熟悉各个环节流程
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-6-25 4#
我也希望有这样的活,去接点活,赚点零花钱,哈哈
mavik pro  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 5#
全程开录像,瞎拍没事。该有的镜头都有。反正最后靠剪辑。一台机不够,再弄部御来,保证不会漏点。。。地上再拿2部OSMO+协助,最后大杂烩,上电脑,把抢镜头的全KO掉,完工!
楼主  Goggles认证用户 2017-6-26 6#
mavik proMavic Pro2017-6-26 06:34
全程开录像,瞎拍没事。该有的镜头都有。反正最后靠剪辑。一台机不够,再弄部御来,保证不会漏点。。。地上再拿2部OSMO+协助,最后大杂烩,上电脑,把抢镜头的全KO掉,完工!
哈对尽量多拍!没有osm,就将御、精灵、晓、单反都用上,另外就是担心围观的人多,心理压力大,还有就是那些不懂事的小朋友别突然跳出来抓低飞时的飞机就成
楼主  Goggles认证用户 2017-6-26 7#
HUOSONMavic Pro2017-6-25 22:49
不错,就当锻炼下
谢谢鼓励!^O^
zfe  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 8#
第一次上阵,必须彩排啊,提前踩踩点。
另外,必须要用运动摄像机,否则拍出来的东西晃得厉害。
飞轩号  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 9#
个人感觉也就是拍拍车队,拍拍人多大场面,由于人多,可千万不能低空飞行呀!
楼主  Goggles认证用户 2017-6-26 10#
飞轩号Mavic Pro2017-6-26 09:13
个人感觉也就是拍拍车队,拍拍人多大场面,由于人多,可千万不能低空飞行呀!
好的,谢谢您的提醒!
ZHaXio  Mavic Air 2认证用户 2017-6-26 11#
拿五一湖心岛西式婚礼航拍的经验来说说事儿哈~

上个彩排时的随手拍:

1.彩排,多准备几块电池,正式拍摄之前,在构图、路线以及操作上先来一遍;
2.问一下雇主需要的镜头位置之类的,能做到的踩好点儿,不能做到的要说清楚(比如超低空/送戒指什么的);
3.人多的话一定要注意高度和位置,毕竟这么一个嗡嗡响的玩意儿在头顶上飞很没安全感的;
4.拍摄的时候别老看着图传思考构图什么的,也得注意飞机位置,以及注意周围树木——是的,我在拍摄任务即将完成的时候,挂树上了。
matthewg  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 12#
小心操作,切勿炸机,即使炸机,切勿伤人
BlueSora  Goggles认证用户 2017-6-26 13#
Simplyゝ爱、精灵3 SE2017-6-26 07:14
哈对尽量多拍!没有osm,就将御、精灵、晓、单反都用上,另外就是担心围观的人多,心理压力大,还有就是那些不懂事的小朋友别突然跳出来抓低飞时的飞机就成
要飞近人就装个保护边吧,不小心碰到也多个保障
雪山飞狐2669  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 14#
人群飞行要有保护。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-26 15#
ZHaXioMavic Pro2017-6-26 09:48
拿五一湖心岛西式婚礼航拍的经验来说说事儿哈~

上个彩排时的随手拍:
[图片]

1.彩排,多准备几块电池,正式拍摄之前,在构图、路线以及操作上先来一遍;
2.问一下雇主需要的镜头位置之类的,能做到的踩好点儿,不能做到的要说清楚(比如超低空/送戒指什么的);
3.人多的话一定要注意高度和位置,毕竟这么一个嗡嗡响的玩意儿在头顶上飞很没安全感的;
4.拍摄的时候别老看着图传思考构图什么的,也得注意飞机位置,以及注意周围树木——是的,我在拍摄任务即将完成的时候,挂树上了。
差点被突然点燃的冲天鞭炮给炸下来了
还好及时撤离
楼主  Goggles认证用户 2017-6-26 16#
烟花、爆竹、树木、小朋友等都是需要时刻注意的
宋小猫  Spark认证用户 2017-6-26 17#
范围小了点吧
冬瑞  超级版主 2017-6-26 18#
楼主一定要谨慎哦,安全第一,我们不建议在人群头顶飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-6-26 19#
冬瑞超级版主2017-6-26 16:31
楼主一定要谨慎哦,安全第一,我们不建议在人群头顶飞行。
好的,谢谢版主的温馨提醒!一切以安全为第一
妙夫  Goggles认证用户 2017-6-27 20#
一条,带全浆叶保护!
已累计飞行82887米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论