请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

900固件APP4.12好像还不错,今天飞了几次没有出现800+4.12(或4.10)丢图传的问题

手机看帖 15 785
今天天气极好,顺便出去拍两个全景,充实一下市内的全景沙盘图
http://720yun.com/t/7a0jkptfzm2?pano_id=3841150

因为固件和APP都是最新的,担心出问题

之前800+4.10或者4.12的时候,飞出去没有一百米就会提示丢失图传(还好都是秒恢复)。。。然后录像就断了

或者遥控器端干扰大,但是之前700+4.10的时候在同一时间同一地点起飞没有这个问题

今天很好,啥问题都没有了,就是飞远了大概一公里多一点图传的强度容易变成3格,加上风大,就不敢再往前拉了
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
西门春雪  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 2#
升级了还没有飞过
luopenglyl  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 3#
我飞了3。4km,很好,就是我用5s后面提示CPU占用完了,手机开始卡,最后只好返航了。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 4#
没有问题最好
楼主   2017-6-26 5#
luopenglylMavic Pro2017-6-26 00:50
我飞了3。4km,很好,就是我用5s后面提示CPU占用完了,手机开始卡,最后只好返航了。
不会吧,5S还会这样啊,我那台5S早就扔给老婆用了,自己用的是宅族X,相反还相安无事
luopenglyl  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 6#
吃蛋糕的河马2017-6-26 09:22
不会吧,5S还会这样啊,我那台5S早就扔给老婆用了,自己用的是宅族X,相反还相安无事
家里的5s没用,无卡,只用来飞,因为对视频监控飞行一般留的余地都很大(飞很高),手机经常被来电打扰,所以就这样用下,屏幕实在太小,如果要出个作品,那还是要大屏幕比较好监控。
luopenglyl  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 7#
请问720yun的全景比起天空有啥优点呢?楼主补天补的很完美,在地面实际拍的还是ps的?
楼主   2017-6-26 8#
luopenglylMavic Pro2017-6-26 11:38
请问720yun的全景比起天空有啥优点呢?楼主补天补的很完美,在地面实际拍的还是ps的?
补天用的是LARRY大大的补天素材包,度娘一下就能找到

P上去之前我还是做了一点简单的调整,把补天素材里面合适的再调节一下对比度和饱和度,尽量和原图的天空保持一致,然后拉一下渐变就好了

本来我是想自己在地面实拍,但是有了御就没钱搞鱼眼镜了,一个全幅的鱼眼也要两个钱的

- - - - - - - - - -
720yun有一个很大的优点,就算你不是商业用户,也能搞热点和做一个沙盘图,我个人很喜欢沙盘图,可以介绍一个地方或者一个大的景点,把所有该题材全景素材都放进去,便于大家浏览,我现在就是想把我们这个5线城市的市区一些景点都填进去

天空之城没有这个,而且天空之城如果你跑到朋友圈装逼,好像现在在微信浏览,必须移动手机才行,但720yun有手机陀螺仪这个选项,你可以不开,让看家自己拖动屏幕观看,我个人感觉还方便些。
开心路人丁  Mavic Air认证用户 2017-6-26 9#
我也是4.12从800升到900开始飞了两电都没问题,后面飞就严重了比800还严重,而且会把抽风后的第一个录像文件的时间改为2014\1\1\0:00
楼主   2017-6-26 10#
开心路人丁Mavic Pro2017-6-26 12:30
我也是4.12从800升到900开始飞了两电都没问题,后面飞就严重了比800还严重,而且会把抽风后的第一个录像文件的时间改为2014\1\1\0:00
第三块电池是不是同一地点飞的?

我飞到第三块,肯定会让飞机先把温度降下来再说,御内部电路板比精灵系列密集多了,如果散热不好多少会影响稳定性
康巴  Goggles认证用户 2017-6-26 11#
我用800,图传经常失灵
楼主   2017-6-26 12#
康巴Mavic Pro2017-6-26 13:29
我用800,图传经常失灵
900试试,反正也没有更坏的情况了,800你都升了
luopenglyl  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 13#
吃蛋糕的河马2017-6-26 11:49
补天用的是LARRY大大的补天素材包,度娘一下就能找到

P上去之前我还是做了一点简单的调整,把补天素材里面合适的再调节一下对比度和饱和度,尽量和原图的天空保持一致,然后拉一下渐变就好了

本来我是想自己在地面实拍,但是有了御就没钱搞鱼眼镜了,一个全幅的鱼眼也要两个钱的

- - - - - - - - - -
720yun有一个很大的优点,就算你不是商业用户,也能搞热点和做一个沙盘图,我个人很喜欢沙盘图,可以介绍一个地方或者一个大的景点,把所有该题材全景素材都放进去,便于大家浏览,我现在就是想把我们这个5线城市的市区一些景点都填进去

天空之城没有这个,而且天空之城如果你跑到朋友圈装逼,好像现在在微信浏览,必须移动手机才行,但720yun有手机陀螺仪这个选项,你可以不开,让看家自己拖动屏幕观看,我个人感觉还方便些。
谢谢!去720yun看了下,确实不错。
康巴  Goggles认证用户 2017-6-26 14#
吃蛋糕的河马2017-6-26 13:41
900试试,反正也没有更坏的情况了,800你都升了
800是很差,要不也不会这么快就升级了
秋香  超级版主 2017-6-26 15#
感谢楼主飞行体验分享,风比较大的时候不建议飞行的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-6-26 16#
开心路人丁Mavic Pro2017-6-26 12:30
您好,您可以把出现问题的的视频文件原片上传我们看看,另外也请您将SD卡中misc的隐藏文件夹 一起上传导出给我们,谢谢您。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论