请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于禁飞

手机看帖 13 1426
6月11号,我还在康巴什飞,昨天却禁飞了。
我知道机场附近禁飞,但是左上的禁飞区是什么情况?

另外给go4提个建议,既然现在禁飞这么严,希望大疆也重视一下app上禁飞这个板块,给app上加一个简单明了的查询禁飞区的按钮,这样可以给飞友们更好的飞行体验。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans85d0003c  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 2#
哎,大疆在技术上的牛逼毋庸置疑,不过在服务上,还有很长的路要走。
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-6-26 3#
安卓是有的,不知IOS有没有
个人看法 仅供参考
冬瑞  超级版主 2017-6-26 4#
楼主,您好,您的APP及飞行器的固件版本是多少呢?APP中是可以查询禁飞区的,安卓 如3楼回复,IOS系统如截图。
建议您联网后登陆APP看一下当前区域的禁飞情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-6-26 5#
fans85d0003cMavic Pro2017-6-26 11:21
哎,大疆在技术上的牛逼毋庸置疑,不过在服务上,还有很长的路要走。
您好,请问您遇到了什么问题呢?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-26 6#
qepan0520精灵32017-6-26 12:15
安卓是有的,不知IOS有没有
[图片]
嗯,这个都有
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-26 7#
冬瑞超级版主2017-6-26 14:46
楼主,您好,您的APP及飞行器的固件版本是多少呢?APP中是可以查询禁飞区的,安卓 如3楼回复,IOS系统如截图。
建议您联网后登陆APP看一下当前区域的禁飞情况。
[图片]
嗯,我在实际飞的过程中和查询的禁飞区不一样,,我要拍的地方正好在这个边缘处。

还有查询禁飞的那个地图,放大缩小只能用点击,希望可以像其他知名地图一样,可以用滚轮放大缩小,也可以拖拽移动地图。
冬瑞  超级版主 2017-6-26 8#
胡萝卜色的狐尼克精灵42017-6-26 16:52
嗯,我在实际飞的过程中和查询的禁飞区不一样,[图片][图片],我要拍的地方正好在这个边缘处。

还有查询禁飞的那个地图,放大缩小只能用点击,希望可以像其他知名地图一样,可以用滚轮放大缩小,也可以拖拽移动地图。
您的设备型号是哪款呢?当前固件版本是多少呢?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-27 9#
冬瑞超级版主2017-6-26 18:35
4.1.2,查询的禁飞区是八边形,app上的禁飞区是2个圆
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-27 10#
精灵4。app是4.1.2
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-27 11#
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-27 12#
冬瑞  超级版主 2017-6-28 13#
胡萝卜色的狐尼克精灵42017-6-27 10:58
4.1.2,查询的禁飞区是八边形,app上的禁飞区是2个圆
楼主,您好。P4固件我们会尽快更新的,目前以APP为准是圆形的哦。
heshui  DJI Mini 2认证用户 2017-7-27 14#
最近飞了吗?
已累计飞行271048米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论